斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 308344575

长毛的病重鸡子对黄毛的青毛~~~!

斗鸡二段

308344575 发表于 2014-8-26 20:59
我武汉长毛一身正直,也很高调,但是输了就输了,我哪来的借口在说?我描述的都是事实情况、

刘总,自从你上回说全凭祥的鸡都是你的后,我对你那真是佩服的五体投地,对你的敬仰之情犹如涛涛江水奔流不息!我知道你那不是嚣张,是它妈自信!!!请你不要再拿病鸡来呼悠我们这些本份人好吗?

斗鸡二段

308344575 发表于 2014-8-26 20:58
我说的都是事实,如果看不懂,也不在行,就不装好吧,我要找借口,何必说得这么简单,那不是随口就来。你 ...

我这个号确实是骗来的!但和你好像没什么关系吧?请不要搞人身攻击。不要说些跟鸡无关的话。

初级玩家

我要找借口,何必说得这么简单,那不是随口就来。                          怎么,楼主是搞编辑的啊,在那个报社里高就呀。

初级玩家

qf168 发表于 2014-8-26 21:28
你的钱多得烧的慌,跟人邀打你敢用病鸡,你那多鸡子非要用它打,你不是跟他们做笼子哄我们的钞票吧?

那个什么的毛,他是你们武汉的名家吗,我看了他上传的视频,每次都占着便宜在打鸡,还什么“一身正气”我呸!~!~

初级玩家

斗鸡,靠的是鸡,不是嘴,事实,就是事实,什么鸡有病,我看是楼主有病吧.

初级玩家

什么名人,就是一吹大牛的,快点把你那只没毛的鸡,放到高压锅里去吧,记的20分钟就可以了!~!

这位朋友,不要在伤口上撒盐撒  发表于 2014-8-28 23:34

初级玩家

输了就是鸡有病,赢了那还不知道把鸡会吹成什么?????斗鸡,是斗出来的,不是像你那样吹出来的,你的鸡,就那样,还是提醒你20分钟,就可以了!~

斗鸡三段

斗鸡是有输赢的,何必认真探讨。长毛的鸡确实不是最好状态。

徐会长,说的对啊,下次不要用,不在状态的鸡玩了~!  发表于 2014-8-28 00:46

斗鸡二段

xms 发表于 2014-8-27 23:23
斗鸡是有输赢的,何必认真探讨。长毛的鸡确实不是最好状态。

吃一堑要长一智,我也顶刘总,下一回你可要好好收拾一下黄毛的鸡子。

斗鸡二段

qf168 发表于 2014-8-26 21:28
你的钱多得烧的慌,跟人邀打你敢用病鸡,你那多鸡子非要用它打,你不是跟他们做笼子哄我们的钞票吧?

我自己都输了,还差你几个破钱?愿赌服输,我既然敢光明正大往网上发就不怕你这种小人说,人在做天在看。磨背到在这里说,是个男人当面说,何必揍的丑,这么大个年纪还玩这种小朋友闹得眼子,你不喜欢跟我玩,不想跟我赌,你就不跟我玩蛮简单,就这。