斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 308344575

长毛的病重鸡子对黄毛的青毛~~~!

斗鸡二段

168同志,我本来不想多少,可是你含沙射影的说我的女儿来是想怎么样?我嘴巴喜欢嘴,跟我女儿有么事关系?你不仅懂得随随便便的人生攻击,而且还会连带攻击几个人,攻击别人的家人,你觉得在论坛里面躲着瞎犬叫就蛮安全?你可以不露面,完全冒得问题,我每次发视频都会表明身份,你连个身份都没有的黑户,尽管继续犬叫。顺便把你的粉丝或者说你的狗腿777带走。

初级玩家

那个啥子毛的龟儿子,你是不是脑壳有问题啊,有病的雀雀,拿来斗,斗啥子吗?下次找个好雀雀斗。那才要的!

初级玩家

xms 发表于 2014-8-29 21:20
是我说的,若不对请指正。我在想武汉是特大城市,只有区区几十人在养斗鸡,何况年纪大的不在少数,新鲜血 ...

那你说的话,怎么自相矛盾,什么以鸡会友,共同探讨什么养鸡的经验,又说什么不要探讨斗鸡的结果,你是在拍马屁在?当心马腿蹬到你了,只看结果,找什么理由啊,没谁逼它用病鸡来斗,找个鸡吧理由。它不是武汉名家吗,鸡多的是吗?叫它在约战啊,那就证明它是你们,武汉人话,说的胃口挂在脸上的大哥,要不你就和它蛇鼠一窝.是个大牛逼。

初级玩家

期待,下次约战,看一下它到底是不是武汉什么,称霸一方,什么举什么旗子的,还有什么,一身正气,还有凭祥鸡都是它的,说大话,用小钱的,小人。

初级玩家

308344575 发表于 2014-8-29 22:16
168同志,我本来不想多少,可是你含沙射影的说我的女儿来是想怎么样?我嘴巴喜欢嘴,跟我女儿有么事关系?你 ...

你是东方不败吗?有本事,就像你吹的那样,有的是鸡,有的就是鸡,凭祥的鸡都是你家的。哈哈,吹大牛的它.

斗鸡二段

308344575 发表于 2014-8-29 22:16
168同志,我本来不想多少,可是你含沙射影的说我的女儿来是想怎么样?我嘴巴喜欢嘴,跟我女儿有么事关系?你 ...

长毛,你是么样调侃我的,我回敬而已。从未涉及你的家人,你不要上纲上线,你有点过分敏感,你随么样嘴别人都行,别人一句不能嘴你,你以为自己是谁?这叫“只准州官放火,不许百姓点灯。”何况你也是一介布衣。你要是当个首领,绝对是“顺我者昌,逆我者亡,”的队伍。不合你心意者,格杀勿论。本想和你开个玩笑,呵哈你的痒,牟想到点中了你的穴位。哈哈!哈哈!你是个开不起玩笑的人,却又喜欢和人开玩笑。就此打住,再不回帖。

斗鸡三段

xms 发表于 2014-8-29 21:20
是我说的,若不对请指正。我在想武汉是特大城市,只有区区几十人在养斗鸡,何况年纪大的不在少数,新鲜血 ...

朋友你好,郑重声明一下,武汉斗鸡协会只有一个会长,是李会长。我只不过是做一点小事情。人微言轻,不足挂齿。

斗鸡一段

长毛,,你也喜欢钓鱼

斗鸡一段

省去120个字,斗鸡也爱好钓鱼,长毛你也喜好钓鱼,我看斗鸡视频里听你说大鱼跑了/在什么地方钓鱼.是武昌船厂附近还是巡四河钓

斗鸡一段

请问xms 武汉有6.2斤的鸡配打吗,我是宜昌的