斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 308344575

长毛的病重鸡子对黄毛的青毛~~~!

斗鸡二段

qf168 发表于 2014-8-26 21:28
你的钱多得烧的慌,跟人邀打你敢用病鸡,你那多鸡子非要用它打,你不是跟他们做笼子哄我们的钞票吧?

我一看就知道你狐狸和黄鼠狼杂交的。呵呵。。。

斗鸡三段

308344575 发表于 2014-8-28 18:02
我一看就知道你狐狸和黄鼠狼杂交的。呵呵。。。

这个人到底是谁呀

斗鸡三段

xms 发表于 2014-8-27 23:23
斗鸡是有输赢的,何必认真探讨。长毛的鸡确实不是最好状态。

不要乱说,武汉斗鸡协会以前有王会长,现在是李会长。没有徐会长。

斗鸡二段

xms 发表于 2014-8-28 18:07
这个人到底是谁呀

这句话是我说的,在这个帖子里面喷人的这个人的外号就是这个“狐狸和黄鼠狼杂交”,所以我也不多说,换个方式点名在,你也看到了,前面这个人把“168”的号喷我喷完了之后,还在8.26号特意建了一个小号“777”来继续喷我。

斗鸡二段

每次斗鸡结束我都会把视频放上来,懂行的都能看出来鸡子的状况,有人喷没关系,可是喷到名誉问题和人身攻击,结果还来反咬一口,那我也不可能忍气吞声。不反击也太不男人了。
本人传视频也不是想张扬我斗鸡斗得多好,湖北斗鸡俱乐部这个贴里面帖子很少,我每次斗鸡前都把相机的电充满来摄像,然后上传来给大家观赏。每次大家观赏了也很开心,我也没有像某人说的“骗钱”,我的帖子也没设置点击进来需要交钱之类的,斗鸡输掉了我自己也不开心,让各个相信我的人都跟着输了钱,这样的情况如果我是斗笼子的话,大家都是聪明人也能够看出来。这几天突然冒出来一个人拼命对着我长毛喷,似乎跟我有三代的仇根本喷不完,大家也看得到。   
   这是关于这次斗鸡的帖子我回复的最后一次,如果还有问题可以直接来找我,当面跟我谈。下次开始大家依旧开心的欣赏斗鸡视频,忘掉某些不和谐的因素。谢谢大家。

斗鸡二段

xms 发表于 2014-8-28 18:07
这个人到底是谁呀

百分百是陈蒙这小狗地。

小陈是你吗?嘿嘿  发表于 2014-8-28 23:36

初级玩家

308344575 发表于 2014-8-28 18:35
每次斗鸡结束我都会把视频放上来,懂行的都能看出来鸡子的状况,有人喷没关系,可是喷到名誉问题和人身攻击 ...

呵呵!~!~丑不丑啊,麻烦你把你斗鸡时候的解说,听一下,那个对子跟你玩,你都是天下第一,你在看一下老是你的鸡打这个,那个的鸡,是事实吧。你这叫和谐斗鸡吗,你什么病种,也好不在状态也好,输就是输,这就是事实,不要扯理由。也没有谁逼你用,不在状态的鸡打,你那些鸡啊,难得就没有可以拿出来打的吗?要不就是你说谎,你冒得鸡,那就证明,你就是个吹大牛的,对了你应该把你那可笑的《对联》横批,改一下,用你的语法就是,黄毛的鸡把 我的冠军鸡菜了!~!~哈哈

初级玩家

1一场斗鸡比赛,就是一次养鸡的经验交流。在交流中增进友谊,取长补短,提高和普及养鸡的水平。既不是赌气也不是赌博   这句话是谁说的啊??~                       2 斗鸡是有输赢的,何必认真探讨。长毛的鸡确实不是最好状态。     这句话又是谁说的啊???

斗鸡二段

308344575 发表于 2014-8-28 18:35
每次斗鸡结束我都会把视频放上来,懂行的都能看出来鸡子的状况,有人喷没关系,可是喷到名誉问题和人身攻击 ...

全武汉的鸡友都被你噴到了,喷哈子你就不行了,记到“己之不欲,勿施与人”。真心希望你多搞几条好鸡回来,提高武汉市的斗鸡水平,让武汉的鸡子也能打出去。还有一点,说话不要满口喷粪,亏你养的还是个姑娘。想带些朋友到场子里玩,都怕被你说话吓道了,本来好玩的事,扯起皮来划不来,还有,我没有开过小号。

你是陈蒙??  发表于 2014-8-28 23:39

斗鸡三段

qq777 发表于 2014-8-28 23:02
1一场斗鸡比赛,就是一次养鸡的经验交流。在交流中增进友谊,取长补短,提高和普及养鸡的水平。既不是赌气也 ...

是我说的,若不对请指正。我在想武汉是特大城市,只有区区几十人在养斗鸡,何况年纪大的不在少数,新鲜血液难以得到补充,政府军还时不时干涉一下,大家能够将斗鸡玩到现在确实不易。这里面有年纪大的在坚持,年纪轻的在努力,有人愿意组织,有人愿意提供方便等等因素才有武汉斗鸡目前来之不易的局面。如果每个武汉鸡友都能够大度一些,宽容一些。或许武汉斗鸡可以走的更远。大家都有玩的,何乐不为。个人愚见,如不妥望各位鸡友海涵。

和谐的氛围需要大家共同维护,场子上粗话连篇,小伢,女人不敢带来玩。亲戚朋友不敢带来玩,别人会说斗鸡人是一群没有素质的人,有点个性的,兴须会扯起皮来。新鲜血液如何补充?徐会长任重而道远啊!!!  发表于 2014-8-30 02:19