斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 啊臭///斗鸡

错误

资深玩家

太黑了!哈哈哈大笑

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4

QQ
人要脸 树要皮啊 几十岁人了都不懂

斗鸡二段

不要在说什么了,没有用的。以后注意就是了。湘西人也不过耳耳。不要轻易相信任何人。

斗鸡三段

Medal No.1

939736627 发表于 2014-9-14 15:45
在武鸣小曾斗鸡店买的 论坛是南宁小曾斗鸡联盟 你不信可以打他手机问 我用多少钱买的鸡

由于本人,近段忙于打鸡,无闲暇时间上论坛,今天看到了李七的帖,在此本人证实一下,鸡的确是从本人手下拿的,而且还是亲自跑到本人家里求本人卖给他的,(我和李七是一面之缘,他第一次和我买鸡,出了这样的事,我心情也特别的难过)此鸡2胜一合,灭的都是鬼子,都是打硬仗检验下来的,在场看打的都知道鸡的质量如何。至于鸡,本人在此就不想多做任何点评,因为个人认为,每个人看鸡的水准都不一样,眼光各异,对于一个鸡的评价,没有一个很好的标准!李七和本人买这个鸡有一段时间了,就像他所说的一样,他那的条件不好,鸡是每天关在箱子里养的。至于鸡他发给楼主,出现这样的情况,本人全然不知情。世在人为,没有什么办不到的,只有想不到,希望你们好好的协商,在论坛上打口水仗,始终不是解决办法的良策,还望双方能顾全大局,相互尊重,相互忍让,都抓着拳头相向,那永远都是敌人,只有心平气和的握手,把事情处理好了,那才是明智之举,望二位退一步,海阔天空.......

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 23:36
你急需吹,你可以说出你的手机号码吗,我和你通个话,我肯定知道你的

你还想骗人家的钱呀?现在哪个都不会相信了。

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 23:21
想说啥都可以,只要不恶毒攻击我家里人就行,说我啥都行,我也不再解释那么多了,大不了上街讨饭也不会到 ...

兄弟像这样的人算缺德了,拿了一只残鸡卖给人家,价钱不菲呀?换做那个都很气呀?说实在话如果没有他爸和她妈在一起就不会有这样的废狗流落到人世间来。这个朋友也不会买到这个废狗的摆脚鸡了。兄弟你说是不是呀

斗鸡三段

QQ
玩鸡和卖鸡只要大家愿意买鸡,和大家愿意出钱买鸡。双方都要讲信用。所以我提醒玩鸡的朋友。想要鸡一定要到家里去要,这样可以见到自己要的那只鸡。也可以当面给钱给卖鸡的鸡主。这样双方的心情都开心。这样以后才可以友谊长存。玩鸡的朋友们你说我这样说的对不对呀

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 23:21
想说啥都可以,只要不恶毒攻击我家里人就行,说我啥都行,我也不再解释那么多了,大不了上街讨饭也不会到 ...

不说你家里人,你爸你妈知道养你这样的败家仔到处去骗人家的钱。你爸你妈都丢脸玩去了。

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 22:45
鸡婆看得起你吗,你条马吊很大吗 有黑鬼的大吗 你最多3厘米长的马吊 鸡婆都看不起你

也许你的老婆看得起的啦。哈哈哈哈

斗鸡二段

QQ
李七是哪里人......?