斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 啊臭///斗鸡

错误

斗鸡二段

湘西人 发表于 2014-9-14 14:55
呵…实在是好人难做,我还是认为,李七的责任是在出了问题后的处理上不果断,以前的过程没有什么过错,谈不上 ...

老兄!如果你买一条6000的鸡,要求卖家校一下,校的过程中鸡脚摆了,你会负责任吗?你需要负责任吗?其实卖家有两种选择,一不答应校鸡,就这只鸡,这个价,愿买就买。二答应校鸡,希望买家能看中,风险肯定有,是你为了利益自愿冒的风险,你怎么能把风险转嫁到买家身上。做什么生意都有风险,没有包赚不赔的,这不是推卸责任的借口。

斗鸡三段

939736627 发表于 2014-9-14 15:47
在武鸣小曾斗鸡店买的 论坛是南宁小曾斗鸡联盟 你不信可以打他手机问 我用多少钱买的鸡

不管李七你有意无意这事你不可能一甩手了之~~吹的天花乱坠什么诚信咯什么药狠咯什么鸡好咯~摆着眼前的事实就是你不但是个不负责的人还是个下三烂~一副我是无赖我怕谁的态度。大家可以看下他回的些话全是些着不了边际转移视听而根本不提事实的本质.人可以没有钱但不可以为了钱不要脸。你不觉得你那些辨白在大家看来是多么的苍白???还死皮赖脸的跳梁小丑当的挺开心。

斗鸡二段

939736627 发表于 2014-9-14 16:20
我校的时候 是没有瘸的,鸡在我这里没有瘸

买家说一下车就跟你联系脚有问题,这是事实吧。就算运输途中出的问题,也是你和司机协商,和买家有鸟关系。前些时鸡途中被调包,有店家让买方负责任吗?

斗鸡三段

李七终于又红了一把,玩爆了

资深玩家

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 17:41
我和你买鸡,你的鸡你没事,发到我这里,我说鸡脚就瘸,你会退款吗,你说得很轻松,轮到你,你跑的更快。 ...

人家没叫你全额退啊,人家只要各负一半,你令人失望了

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 07:55
废狗其实是你,特勤队会骂家人,狗逼,有罪犯来,你早就吓得尿裤子了

你老婆来了我叼你老婆,你他妈的废狗。不舒服来柳州来找我。要你说你在哪里我去找你。我不杀你我算你狠。我手脚都砍你的去。

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 08:41
他打款 我发鸡 我骗谁了 就连啊臭都没有说我是骗子,说是鸡脚瘸了 要退钱 我不同意 最后一直在论理,现在 ...

你他妈的,你就成心那只残鸡骗人家。你还好意思说。有种你出来。老子不穿这身我先废你这个狗叼出来的杂种。

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 07:46
******够牛逼吧,照样被抓,你个特勤队算个吊,有种你开枪把我打死

我打死你,我送你进拘留所都有你受的了。

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 08:31
你既然是国家执法人员,阿臭斗鸡本人都和我达成共识了,你还在这里调拨是非,唯恐天下不乱,就算你是特勤 ...

我先清除你这只在斗鸡论坛里面骗人家钱的废狗。

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 08:41
他打款 我发鸡 我骗谁了 就连啊臭都没有说我是骗子,说是鸡脚瘸了 要退钱 我不同意 最后一直在论理,现在 ...

你妈生得你这样的颠仔出来,真是丢了中国人的脸。你他妈的真是狗改不了吃犀。

有理!!!!!!!!! 说得好  发表于 2014-9-15 11:36