斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 啊臭///斗鸡

错误

斗鸡三段

QQ
我就是看不惯骗人的钱财。我就要出头帮好人说话。臭///斗鸡 你舒服吗?不舒服来找我呀?我很喜欢见义勇为。

斗鸡三段

QQ
我既然敢把我相片放上论坛就不怕那些牛逼厉害的人来找我麻烦。欺骗人的行为不讲信用的人在论坛里面那个都想踩死他去。不说是我了。论坛里的兄弟们你说我说得对吗?严厉打击斗鸡论坛里的骗子们。

路见不平一声吼的朋友,顶你,柳州汉子!朋友贵精不贵多,敌人多一个又何妨?  发表于 2014-9-14 14:23

斗鸡三段

939736627 发表于 2014-9-14 08:41
他打款 我发鸡 我骗谁了 就连啊臭都没有说我是骗子,说是鸡脚瘸了 要退钱 我不同意 最后一直在论理,现在 ...

李七你到要说说  我已经和你答成什么共识了  湘西人是让你和我协商你有吗
难道真的要我拿湘西人的鸡那样才好吗  为三千块你真的要得罪湘西人这样的
客户吗  值得吗你  还有一天半的时间再给你考虑  不要就这样把自己的生意
给做没了 那样你更得不偿失

斗鸡二段

李七!!!你这样做生意迟早会被人弄死地!!!

斗鸡三段

生意好鸡有质量的店主,谁像他那样吹的天花乱坠,牛B哄哄的。

斗鸡一段

QQ
说的好…最近网上的骗子太多了……

斗鸡三段

939736627 发表于 2014-9-14 12:30
我活够了,活腻了,

就我所知道的李七,其实也是生活得很艰难的,爱上斗鸡,首先就不被家里人看好,自己的经济能力不好,所卖的鸡也是小打小闹的赚点零花钱,老婆对他大家都知道了,很冷淡.如今,出来这样的事,他更是满肚子的委屈.那只鸡,他最先还是推荐给我的.也是这个价,我认为有点大了,没有对子就没有要,后来,他卖了,第一时间给我来了信息,说他第一次卖了这么贵的鸡,但是,也只是赚了几百元的钱,我认为,如果只赚几百元,那还是很正常,价钱是你情我愿的事.谈不上骗.
   那鸡校过后,经过了二十多个小时才到了福建,我也问了买鸡的人,说是当时看到鸡的时候,鸡脚有点小问题,但是,不是很厉害.下午才变得严重了.我们分析,可能是校鸡后产生的后果,但是,我们想一下,校鸡后去打包发鸡,一直到几十个小时后到买家手中,这么长的时间了,鸡只是有一点点问题,当时也有可能认为是鸡太关久了的结果,反过来,我们试想一下,几十个小时以前的李七,说不知道鸡脚已有问题是完全有可能的.
   这件事,已引起了这么多人的关注,我认为实在是不应该的.凭心说,李七处理这个问题不果断,到手的钱舍不得退出来是一方面,另一方面呢,认为自己还是有点被大家曲解,这事的整个过程,都不是李七的初衷,应该和行骗扯不上关系,李七已是成年人,有自己的民事行为能力,所以,有网友把他家人扯出来也不对,这事大家还是都希望和平解决,那还是给李七一个思考的空间吧,得饶人处且饶人,把他逼急了就更不利于解决问题了.
   随着限定时间的逼近,我还是遵守我的承诺,要是得不到解决,我给你一只鸡,但是,鸡大多在换毛,为了防止出现说我是随便给你一只烂鸡,要是你喜欢的话,我可以送给你一套2580元的沙盘训鸡器.
    拜托大家买鸡时不要再打我电话了,好话说多了也是要付出代价的.但是我不说假话,也不说别人的坏话.有什么骂人的话,我都是当面说,这一点,烧鸡是最清楚的,愿意和我做朋友的,都是永远的.就这十多天里,又买了烧鸡二只鸡了.如果是我的责任,我绝对的担当.对福建的这位鸡友说声对不起!

这个只是你认为的!!!  发表于 2014-11-15 15:59
你都说李七经济能力不怎么好了,他又怎么有勇气拿几千块钱贩只鸡来卖,这分明是只三四百的菜货,凭自己的人气拿来当绝货卖,李七就是个见钱眼开的人,油嘴滑舌,进他口袋的钱哪有退的可能。/  发表于 2014-9-14 15:30

斗鸡二段

李七,是你的责任就应该承担起来。哪怕是坨屎,也要闭着眼睛吃下去,这才是个男人。买家接到鸡,脚就有问题,也跟你联系了,难道他有责任吗?6000的鸡让你校一下,很正常。你的意思是校鸡出了问题是买家的责任,运输出了问题也是买家的责任,反正钱到你手鸡就跟你没关系了是吗?这也太霸道了,谁还敢在你手上买鸡?说句公正话,湘西人在向着你说话,并且买家是个很宽容的人。有人图利,有人图名,很正常,但要记住,盗亦有道。

斗鸡三段

倩狐 发表于 2014-9-12 22:24
说句兄弟不爱听的话,我看到那鸡 就是把我那玩意儿了剁了 我都不买,更别说六千。确实你想要好鸡 你找小鸡 ...

剁了你那玩意你怎么找双胞胎吹牛啊。哈哈哈

斗鸡三段

939736627 发表于 2014-9-14 13:25
我现在就像一只落水狗,那些不明是非的人

呵…实在是好人难做,我还是认为,李七的责任是在出了问题后的处理上不果断,以前的过程没有什么过错,谈不上行骗,这鸡不是李七校了拍视频后再卖,是买方指定要校的,当然,这个要求本身也没有问题,但问题就出在这次校鸡造成了后果,并且,李七可以说是在不知情的情况下,把鸡发给了买家,那么,就不应该说李七骗了人.价格问题,我认为不是我们探讨的问题,他一千进,一万出,是他们之间的事.
   买家接到鸡后,还专门拍了视频,从视频上看,当时的鸡走路是可以的.有那么一点点不顺,也可以怀疑是长途关纸箱的问题,买家也不大在意,下午了,还是别人发现了这个问题,鸡的脚趾完全弯曲不能行走.和接鸡时大相径庭.那么这几个小时里到底发生了什么?二十几个小时前的李七会知道有这样的结果?
   我们没有这么多的怀疑,还是坚定的认为这个问题是出在校鸡上,我们已认可了整个交易过程是没有什么问题的,那就把焦点集中到校鸡上,设想一下,这只鸡要是不校,那肯定不会有问题,因为从校的视频看当时是没有问题的.如果是卖家为了面对众多买家进行校验,那也和你没有关系,现实的情况是,你指定了一个专场,这个鸡就是校给你一个人看,其他的人没有视频共享,出了问题买方能说没有一点责任?只少有道义上的责任,请问一下,论坛上众多的卖家,谁敢这样校专场?这个专场还是在买家没有付定金的情况下进行的,要是校鸡时当时就出了意外呢??买家肯定是一拍屁股就走了.风险就全给了卖家.从这点上来说,买家承担点责任难道不应该吗?
   只于我,我完全可以不介入,看热闹就可以了.李七和我也只是我众多供货者之一,但从内心说,当时,买家问我时,我要是说点坏话,这单生意肯定是做不成,.我发表申明,完全是尽最大的努力对李七施加压力,自认为可能我的压力对他会有点用.希望他们好好的解决,做调解,也是要两面劝解的,买家要是得理不绕人,这事也没有那么好解决.解决不了,你我也都没有什么办法对李七怎么样.赶走一个李七,又会来一个李八,李九.  (还记得当年对玉林烧鸡的千夫所指吗?他不是也还在论坛上活着吗?当年骂烧鸡的话可是难听多了.说他心黑,现在卖鸡的比他心黑的多了去了,也没有看谁把谁骂跑了,说他能吹其实是误解,其实是他的文化不高,同样是吹,他的吹有点让人感觉是吃了沙子,还有好多职业吹手不是活得有滋有味吗?都是为了活着,为了好好的活着,都理解下吧,我买鸡算是很多了,但还是要听别人吹的,呵…)  但是,我不希望大家闹得太过,所以,大家不要一边倒的责骂李七,除非是你们的骂声能解决问题,否则,就应该得饶人处且饶人,不要把他逼到死胡同里去.他们也是在协商解决的.你们说可以吗?

这个是你的看法!!!不说别的,就说我一个朋友,你带鸡来效,就算当场打死也算他自己的,还有一个就是只能怪李七防护措施不到位,不是买家的问题!!  发表于 2014-11-15 16:03