斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 过路人

过路人

资深玩家

,,,,,,

斗鸡二段

确定是全国唯一一个沒有红绿灯的县城?

是的。  发表于 2015-8-17 14:52

斗鸡二段

QQ
太有才了

斗鸡二段

坚哥 发表于 2015-8-17 11:43
昨几天我遇到贵阳两拨人:一拨是20岁左右的4个小女孩,走路横冲直撞,不过斑马线,我对她们说,几个小女 ...你看见农村的到省城去,有没有过斑马线的吗?但省城人到县城来,却太随意。归根结底,就是太自大

呵呵,老坚厉害,平时没事就观察只贵阳人的表现,你难道不知道哪里都有素质低下的人吗,就好比雷山有你一个有病需要治疗的患者一样哦。
不是我说你啊老坚,你这种扭曲的眼光与自卑而病态心态,永远不会发现自身的病根在哪里,旁人下猛药治不了你呀!看来也只有上海北京的精神病医院才能让你恢复到正常的思维中。不过还好,在论坛,美丽的雷山也仅仅有你这样一个病例而已。
你我展开对话之前,先来看看一段我今年业务关系到凯里时,与黔东南州作协的一位作家对你的评价:雷山杨XX啊,他钓名沽誉罢了。
由此我想到,原来你是在奔“作家”的路上受了刺激,转向斗鸡论坛玩文字忽悠他人的病根了。

呵呵,贱人自称文人,脸皮够厚,不羞愧吗?我非文道中人,被你“文人”了一次,谢谢哦  发表于 2015-8-17 16:36
走斑马线是一种文明的表现。我不是平时没事就观察贵阳人的表现,就是觉得奇怪,全国各地来雷山旅游的人不少,我一出门,只要遇到不走斑马线的,一问,就只是贵阳的,根本没有办法说成其他地方的。  发表于 2015-8-17 16:07
还好,不管是“钓名沽誉”也罢,还是其他也罢,还能让别人给评价,倒是还有人记得。不过,每人的作品风格,各人有异,凭自己的好恶来评价别人,显然极端。看来你这位作家朋友,也不是什么好东西。  发表于 2015-8-17 16:00
自古本来文人相轻,我从来没有对任何人说某文人“钓名沽誉”,而你认识的这位作家,这么来评价别人,继承了古来文人相轻的传统。你们路数相投很啊。  发表于 2015-8-17 15:57

斗鸡二段

贱同学,还记得你在所谓的技术光碟上忽悠他人漏嘴,发誓“再降价就不是人”吗?

建议你照照镜子,左看右看一下,你究竟是不是人哦!

斗鸡一段

QQ
两个人,一个是猛烈攻击人,一个是不温不火娓娓道来,什么品质什么素质,一看就明白了。

真没有想到贱同学也有私生子哟,这样吧,改天你母亲来大姨妈(不建议你家死亲戚),你也趁机发鸡到论坛说为了照顾老妈,所以优惠给鸡友吧  发表于 2015-8-17 16:34

斗鸡三段

槽中无苕猪拱猪吧!!!

斗鸡一段

QQ
不知道大家看出结果来了没有。一个穷追猛打,打腿猛烈,前打胸后打背,想一腿打死对子。一个毛色薄,品质好,抗打,打腿不响翅膀,不温不火,算是低彩鸡吧。前者必须喂功好,后者必须能熬过最少3水。看着是1000打500的彩。是接彩呢是放彩,矛盾喔。我先接几个彩,看升彩不。从品质来看,我打100元升到平打。不过,到骂人了,反彩很容易。

斗鸡三段

斗鸡小王子 发表于 2015-8-17 16:23
两个人,一个是猛烈攻击人,一个是不温不火娓娓道来,什么品质什么素质,一看就明白了。

过路人,首先告知你,“斗鸡小王子”不是我的马甲。我坚哥过去在论坛上的名字叫老坚后来改坚哥外,再没有在论坛注册其他名字。还有就是,你口口声声骂我贱同学,我却庆幸没有你这样的同学。再次就是,交流也好,再怎么对我个人不舒服也好,作为一个论坛人,不要口口声声提及我母亲。我母亲去世多年,希望你能从一个作为子女的方式来思考这个问题,好像你从来就是从石头缝里蹦出来的,骂别人没有思考自己也有父母姊妹。你不外乎在贵阳当一个老板,就多几个钱,有这么嚣张吗。你知道我是谁,你认为我不知道你是谁吗。

斗鸡二段

坚哥 发表于 2015-8-17 17:00
过路人,首先告知你,“斗鸡小王子”不是我的马甲。我坚哥过去在论坛上的名字叫老坚后来改坚哥外,再没有 ...

好吧,老坚同志,我们都在网络里玩,都在网络里学习知识,所以以同学称呼,如果你不愿意,我们又回到起点吧。
我同意接下来的跟帖不再拿父母辈说事,但你“卖鸡救父”的营销戏演得太好,导致我有这样的举例帖子。至于你的借机上位,我还是要说的。
我在你的帖子里评论说过,你我既然相互了解双方的一些底细,就不需要你在这里说明强调了。
关于我们贵阳人话题,请你再继续,我在听。。。。。。。