斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 过路人

过路人

斗鸡二段

坚哥 发表于 2015-8-17 17:51
我虽然是一个干部,但没有钱。房子靠的是贷款,买车也是贷款,子女读大学贷款。在你们眼里,好像干部都是 ...

你的确病得不轻,一会把自己包装成斗鸡大师卖一些狗皮膏药盈利,好比时下的王林一样;一会又把自己包装成上知天文地理,下知三教九流的叫兽,人模狗样的给孩子取名收费赚利;一会又竭力想把自己包装成一个苦大仇深的孩子,发一些如“小舅车祸死亡”博取大家同情借机上位,方便卖高价鸡赚利,转移他人视线而让人们忽略你道德层面的疑问;一会又把自己包装成为一个文人,国家好干部,不贪不腐,而且“浪漫主义情怀”满满,你自己不恶心,旁观人都恶心反胃了。

贵阳人如何的自大,就你举那几个例子吗?自大的人,哪里都有啊,你也不是自大到雷山无人敢打你的鸡吗?贵阳人看不起下面的人,老贱啊,别把个别素质低下的贵阳人的行为,一棍子打在所有贵阳人身上。我之所以鄙夷你,这个也是原因之一。

夜郎自大,呵呵,看来你已经不是贵州人了,我更鄙夷你,更唾弃你。

下一个跟帖就谈你是如何虚如何伪,竖耳朵等吧!

和他交流过的人 都知道他是什么样的人 把利益看得太重了 反正我是这样认为的  发表于 2015-8-25 10:25

斗鸡二段

老坚啊,我们国人到国外,也发生有N多贵阳少部分游客在雷山西江的事例,难不成你也一杆子把所有中国人都K了,反正你已经不是人,所以也劳驾你配合一下国外媒体,呕心沥血、义正言辞的呕吐一下我们中国人吧,来呀!

斗鸡一段

没了,来晚了

斗鸡三段

QQ
坚哥 发表于 2015-8-17 11:43
昨几天我遇到贵阳两拨人:一拨是20岁左右的4个小女孩,走路横冲直撞,不过斑马线,我对她们说,几个小女 ...

坚哥~~~~~~~躺着也中枪~~~~~~~~~~哎服了有
信誉第一  友情百年  买卖不成 情义在

资深玩家

好久没乐闹,看看,乐乐!

斗鸡三段

有些人就是喜欢以点概面,以地域为限,攻击一个地方的人,现在的中国,就不缺低素质的人,遍布中国各地。国民素质跟外国没法比,民族的悲哀。。。。。