斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 过路人

过路人

斗鸡三段

一个老中医,专治吹牛逼,一个牛逼大,再吹都不怕,论坛世界大,看看笑笑罢!!

哈哈  发表于 2015-8-25 10:19
哈哈,笑一笑,十年少。  发表于 2015-8-17 22:01

斗鸡三段

QQ
無心 发表于 2015-8-17 14:20
确定是全国唯一一个沒有红绿灯的县城?

新疆伊犁特克斯县也没有

斗鸡二段

继续,看看谁最后败,打死打叫算结束····

斗鸡三段

QQ
坚哥 发表于 2015-8-17 11:43
昨几天我遇到贵阳两拨人:一拨是20岁左右的4个小女孩,走路横冲直撞,不过斑马线,我对她们说,几个小女 ...

就事论事,个人之间的恩怨针对个人去理论,吵也罢,骂也罢,但是不要一开口就地域攻击,哪里都有没素质的人这是共识,看看我们自己周围就知道了。一竿子打一船人的做法,向来没啥好结果,无端的给自己拉仇恨

斗鸡二段

说这么多搞哪样?一人拿一条鸡来打,斤两一样,中立城市打,不敢应战的就闭嘴如何,这样就可以看出是哪个在吹牛了

最早的时候,我来凯里泰国公社打彩配鸡。  发表于 2015-8-17 17:55
谢谢你的建议,在凯里爆炸案未发生的那几年,也是老坚在网络异常红火的时候,我经常带鸡到贵处262、鸟山配对打彩,至今未见老坚的鸡上过。  发表于 2015-8-17 17:53

斗鸡二段

www4021650 发表于 2015-8-17 17:27
新疆伊犁特克斯县也没有

由此可见,老坚说的“唯一”是信口忽悠他人。

斗鸡二段

www4021650 发表于 2015-8-17 17:38
就事论事,个人之间的恩怨针对个人去理论,吵也罢,骂也罢,但是不要一开口就地域攻击,哪里都有没素质的 ...

这位朋友心明,本来我不愿玩网络的,但老坚以个别事例个人角度多次发文对贵阳人进行地域性攻击,是可忍孰不可忍,我才注册入论坛的,再次感谢你的中肯评语。

斗鸡三段

过路人 发表于 2015-8-17 17:16
好吧,老坚同志,我们都在网络里玩,都在网络里学习知识,所以以同学称呼,如果你不愿意,我们又回到起点 ...

我虽然是一个干部,但没有钱。房子靠的是贷款,买车也是贷款,子女读大学贷款。在你们眼里,好像干部都是腐败的,钱没有问题。人这一辈子,没有谁能看透自己的一生,比如我一向身体好的70岁了的父亲,病到要动手术。钱这个问题,有时候是一分钱难倒英雄汉。父亲病了,我没有钱了,该借的自然要借,该贷款也得要贷款,而斗鸡只是一个爱好,是放弃还是继续,孰轻孰重,没有需要去掂量它,所以一次为理由把斗鸡卖了,作为手术费用开支之一,我觉得并没有什么错。可是因为我在文章里提到贵阳人的事,让你不舒服,而我这样去做却一直成为你对我“卖鸡救父”的永恒话题。这个不是什么营销手段,只是你有钱了,没有遇到像我们从农村来的孩子这样的情况,不知道一个人到真正困难了该放弃什么不该放弃什么。
关于贵阳人的话题,就是自大,看不起下面的人。这个是传统的,自古有夜郎自大之说。虽然我们也是贵州人,但却是没有贵阳人的自大的。

斗鸡二段

凯老街 发表于 2015-8-17 17:41
说这么多搞哪样?一人拿一条鸡来打,斤两一样,中立城市打,不敢应战的就闭嘴如何,这样就可以看出是哪个在 ...

我也没见过,雷山的倒是见过很多,可能是坚哥不喜欢出来,好鸡可能还是有的

我没有说过谁的鸡不好,包括老坚的鸡。只是老坚多次借个别事例恶意攻击贵阳人,且足不出户的吹嘘自己如何大赛鸡与水平,下三滥不道德的忽悠他人,所以才有各位印象中的我与老坚私人恩怨。  发表于 2015-8-17 18:11

斗鸡一段

QQ
我觉得老坚在论坛引起公愤了,讨厌他的人很多,

he呵呵  发表于 2015-8-17 22:01