斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 黎跳

请大欣赏一只贵州毕节织金没信用的东西名字叫“张磊”的。

斗鸡一段

QQ
我也是醉了,贴主讨论的是当初卖鸡说好回收才卖的,后来失约,这就叫不守信用,就像我给你两百把你家牛拿去种地说好干不动活了给送回来,钱还退你,你他妈就把牛当自己的了,换做是你们,你们得吗?

斗鸡三段

QQ
黎跳 发表于 2016-12-26 23:20
鸡没卖之前早就说好了要回收他也同意了,这鸡我朋友是一定要回收的,当时是说好不要钱回收,现在是出原来 ...

多此一举

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4

QQ
617194909 发表于 2016-12-27 01:13
再说一只鸡卖就卖了,收不回来就算了,何必弄得这么不愉快。

不是一只鸡的事是人品问题,朋友之间答应的事那能随便失信。其实我的本地朋友也是很好商量的,他叫我向张磊打过电话说,鸡实在是你转手卖掉了也就算了,我朋友只要他张磊给回几条那鸡出的小鸡养也可以,但这个张磊就连这点都不到,你说他的人品差到什么地方去,还亏他是在织金做鸡贩子的,早晚还要有人上他当,他欠别人斗鸡店的钱他还不还就看他良心发现了。
黎跳 本人QQ 841123586   电话 13324859707

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4

QQ
老鸡王 发表于 2016-12-27 01:21
在民法中,口头协议是具有法律效力。

言之有理。朋友。
黎跳 本人QQ 841123586   电话 13324859707

斗鸡三段

QQ
2293850771 发表于 2016-12-27 00:36
鸡是你朋友的,你也可随意转卖出去???既然都卖了,鸡就属于买家的啦,他可随意处理的,这是原则问题

不是一只鸡的事是人品问题,朋友之间答应的事那能随便失信。其实我的本地朋友也是很好商量的,他叫我向张磊打过电话说,鸡实在是你转手卖掉了也就算了,我朋友只要他张磊给回几条那鸡出的小鸡养也可以,但这个张磊就连这点都不到,你说他的人品差到什么地方去,还亏他是在织金做鸡贩子的,早晚还要有人上他当,他欠别人斗鸡店的钱他还不还就看他良心发现了。

斗鸡三段

QQ
617194909 发表于 2016-12-27 00:51
既然他不转手,他当然自己留喂了,也不会转手退给你

斗鸡三段

QQ
南帝 发表于 2016-12-27 01:29
我也是醉了,贴主讨论的是当初卖鸡说好回收才卖的,后来失约,这就叫不守信用,就像我给你两百把你家牛拿去 ...

朋友说得对,他不单把当初的约定反悔了,现在不单鸡不给回,就连那鸡出的一百多小鸡叫他挑回两三只让我回去好跟本地鸡友交代他也不同意,可想而知这个张磊的人品己经差到极点了。不是一只鸡的事是人品问题,朋友之间答应的事那能随便失信。其实我的本地朋友也是很好商量的,他叫我向张磊打过电话说,鸡实在是你转手卖掉了也就算了,我朋友只要他张磊给回几条那鸡出的小鸡养也可以,但这个张磊就连这点都不到,你说他的人品差到什么地方去,还亏他是在织金做鸡贩子的,早晚还要有人上他当,他欠别人斗鸡店的钱他还不还就看他良心发现了。

斗鸡三段

QQ
617194909 发表于 2016-12-26 23:11
既然卖出去就别想收回来,除非鸡有各种问题,如果想收回来最好就不卖,鸡2000说好话卖给他,鸡升值以后他不 ...

鸡在他手上快两年了早己打输打残了,但我本地鸡友愿出当时同样的钱回收,不是鸡有多好只是我本地鸡友很喜欢。因为织金张磊也就是个鸡贩子,他有鸡场出小鸡,我和商量过。不是一只鸡的事是人品问题,朋友之间答应的事那能随便失信。其实我的本地朋友也是很好商量的,他叫我向张磊打过电话说,鸡实在是你转手卖掉了也就算了,我朋友只要他张磊给回几条那鸡出的小鸡养也可以,但这个张磊就连这点都不到,你说他的人品差到什么地方去,还亏他是在织金做鸡贩子的,早晚还要有人上他当,他欠别人斗鸡店的钱他还不还就看他良心发现了。

斗鸡三段

QQ
风神腿战神 发表于 2016-12-27 02:28
多此一举

发个帖子不为什么,十个人中有一个认清楚他就行,张磊在织金是鸡贩子,不管卖鸡或买鸡的都可以联系他,图片上有他的电话,前提是要不怕被骗。后事一切于我无关。

斗鸡二段

这人真不是东不西,当初是怎么说的,现在就怎么办啊,人有要讲信用,不要不讲信用嘛。