斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

请大欣赏一只贵州毕节织金没信用的东西名字叫“张磊”的。

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4

QQ
就是图片上这个人,前年过年前打了无数个电话要我手上一条鸡子,我本来是不卖的,就因为这个人来过我家,电话里当时他非常会说话最后说不过他就把鸡子两千块给了他。(我为什么把鸡子给他,主要当时和他约定以后鸡子不能打了还给我,这鸡子只能他自己拿去打不能转卖他人,这个他当时也同意的),现在一年多过去了他一直找各种理由拖时间,把我QQ删了,微信也拉黑,电话也不接,我没办法只能通过短信联系他,因为(贵州毕节织金,张磊)他这个人做人一点信用都没有纯属骗子一个骗了我对他的相信,我发短信和他说过,我一分钱不要他的把两千块全部退回给他,他把鸡退回给我,我只有一个条件就是要在论坛“中介交易”。但是良心被狗吃了的“张磊”居然跟我说不认识“中国斗鸡论坛”,不认识“中介交易”秋版主,我想请问你狗东西“织金的张磊”你是从那认识的我?因为我就在中国斗鸡论坛卖的鸡子。反正鸡子我花钱也拿不回来了就留给你全家吃吧,小心有毒,大家认识一下他,图片上就是了。
黎跳 本人QQ 841123586   电话 13324859707

斗鸡二段

骗子没有好下场、、、、、、、、

斗鸡二段

这个人家也给了钱也不好说骗,就是不讲信用,其他不好评论

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4

QQ
会飞的鸡 发表于 2016-12-26 22:33
这个人家也给了钱也不好说骗,就是不讲信用,其他不好评论

我都说了中介交易,我可以把钱给回他,他退鸡给我,因为这鸡是我朋友的,我答应过朋友,当时织金的张磊同意了我的条件我才给的鸡子他,现在是织金的张磊让我失信了我的朋友,让我怎么和我朋友说。
黎跳 本人QQ 841123586   电话 13324859707

斗鸡三段

哎……

斗鸡三段

QQ
既然卖出去就别想收回来,除非鸡有各种问题,如果想收回来最好就不卖,鸡2000说好话卖给他,鸡升值以后他不可能退回给你,除非鸡贬值差不多。谁都是一样。2000买来升值以后别想收回,你是生意人你应该懂这个道理。要么就别卖。卖了就别想鸡好还想要回来,就算要回来他不可能原价给你。至少以鸡当时的身价来回收才有收回的余低,他不肯退,说明鸡升值了。
严格打击 吹牛的人 让吹牛的人 不敢吹牛 呵呵

资深玩家

617194909 发表于 2016-12-26 23:11
既然卖出去就别想收回来,除非鸡有各种问题,如果想收回来最好就不卖,鸡2000说好话卖给他,鸡升值以后他不 ...

不能这样说,是男人说话要算话。答应人家就是欠人家的。这个人品不行。

斗鸡三段

QQ
617194909 发表于 2016-12-26 23:11
既然卖出去就别想收回来,除非鸡有各种问题,如果想收回来最好就不卖,鸡2000说好话卖给他,鸡升值以后他不 ...

鸡没卖之前早就说好了要回收他也同意了,这鸡我朋友是一定要回收的,当时是说好不要钱回收,现在是出原来的钱回收,还有就是鸡子在他手上已经打残废了,商量好的事。

斗鸡三段

1.你这鸡当初卖给张磊是不是走的中介交易?如果是现在要求走中介是合理的,如果不是,那么现在要求张磊走中介也同样是不合理的。2.你跟张磊的协议是口头协议不是书面协议也就是说不具备法律效率。现在说张磊骗子,不讲信誉等等感觉有点过了。

斗鸡三段

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-12-26 23:31
1.你这鸡当初卖给张磊是不是走的中介交易?如果是现在要求走中介是合理的,如果不是,那么现在要求张磊走中 ...

他懂中介交易,他也认识我这里的人,我可以把钱交给他认识的人我本地的。他发鸡过来我只要接到鸡,他认识的人就可以转给他。现在不是鸡和钱的问题,而是他“张磊”人品的问题一点信用都没有。我年初和他商量过,反正鸡在他手上己经打残了留着没用,他也己经同意退回来。可是他一直放我鸽子一拖再拖到最后还把我拉黑,就看这点他这人还有什么信用,一条打残的鸡我都愿意出钱回收了他还想怎样,我都和他说过这鸡是我朋友的,我不能失信于我朋友。

鸡已经打残废了还不退肯给你的确是人品问题,你也不好跟你朋友交代。  发表于 2016-12-27 00:36