斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 黎跳

请大欣赏一只贵州毕节织金没信用的东西名字叫“张磊”的。

斗鸡二段

你如果说这鸡拿来出仔,是包赢不输,我给你抢都抢回来,至于吗,好鸡多的是,而人以只有他张磊一个,要怪就怪你眼瞎吧,交友不胜,…

斗鸡二段

从这点上我也可以说,你也不是一个汉子人,汉子人吃亏上当都不会表达。

斗鸡二段

既然鸡已经退役了,就应该退回去。诚信为本!同是贵州人区别咋就这么大呢。鸡如果非常好可以直说,自己踩2窝小鸡有何不可呢!我也是位爱好养鸡人,差的鸡别人找我买懒得卖不差那几块钱,省得到时候讲我坑鸡友们……张磊这人如果说是做生意的,最多也就是工地搬搬砖的吧,最起码的信誉度都没有……

斗鸡二段

我是贵州铜仁玉屏人,我说两句,人与人不同,花与花不红,人有几等,官有几品,人人都想好,花花也爱红,人的大脑也是时常改变和变动,当初你们口实协议说好,后来张磊拿回去后,发现这鸡非常不一般,暗自思量,得到金鸡一只,也顾不了诚信和信誉,起了私心,才会发生这一幕,千不是,万不是,就是这只金鸡的错。

斗鸡二段

我个人认为,什么事都要宁愿先怨不能后愿!如果你们当初协议,自己却得这只鸡在心中有重要地位,就该要他押10万8万在你们手里,就不会发生这种情况!想宽点,人都是自私的,自私轻重而论!这人生本来处处都是陷阱,别人挖好坑!自己愿跳下去,又有什么办法呢!碰到这些坑坑凹凹是难免的,你算什么!三国有个,蔼孔明,带兵攻城夺地,不求有功,但求无败,稳打稳扎,步步各营,也大意失荆州。想宽点,失一事长一智,小心行得万年船。