斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 贵州~阿虎

超级雷人,超级不可思议!!!

斗鸡二段

黑虎掏心我晕

谢谢 关注,事情已经查清,在41#叙述!  发表于 2012-12-28 13:14

斗鸡三段

如果是个黑心店主曝光他,顶你老乡。

谢谢 关注,事情已经查清,在41#叙述!  发表于 2012-12-28 13:14

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

庆幸。我买的鸡今日已到。但卖主也是个诚信之人!

斗鸡三段

不要紧的,很可能是银行方面的问题,我也有过一次,过几天,就会又被转到你自己的帐户上的.

谢谢老哥 关注,事情已经查清,在41#表述!  发表于 2012-12-28 13:15

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

如果是论坛的卖家的话应该不敢黑你!如果不是那就有点老火了!!!

谢谢 关注,事情已经查清,在41#表述!  发表于 2012-12-28 13:15

资深玩家

QQ
湘西人 发表于 2012-12-21 21:12
不要紧的,很可能是银行方面的问题,我也有过一次,过几天,就会又被转到你自己的帐户上的.

原来还真是有这样的事情发生过啊,想不到老哥也遇到这样的事情,谢谢老哥的经验分享,听老哥这样说,那我心里更好受一些了!但愿如此!!!

资深玩家

QQ
斗鸡我爱 发表于 2012-12-21 22:12
如果是论坛的卖家的话应该不敢黑你!如果不是那就有点老火了!!!

呵呵  谢谢这位兄弟 关注    我想应该是个误会

斗鸡三段

阿虎兄弟,你好!按照邮政银行ATM机的制度,晚上9点至第二天早上6点是关闭了转帐功能的。不知你怎么这么好运。“银行失误很少,但是就是让我遇到了,这才让我感觉   超级雷人,超级不可思议!!!不知道是该高兴这万分之一的几率让我遇到,还是该晕死!呵呵  我 真是全中国 全论坛 本年度  超级雷人 超级不可思议   超级郁闷的人了!!!!。”借你这句话,是的,银行失误确实很少,但出现这种情况也是可查的。1·先查双方卡内余额是否有变动。2·请当事行通过上级行查询该笔款是否进入对方帐户。3·或者说确实没打入对方帐户要求冲正等。本人的一点小建议。但愿真的十万分之一几率的失误让你碰上了。我们的论坛还是清多浊少的。不对之处请谅!

斗鸡二段

我看这种事还是通过中介比较安全些。

谢谢 关注,事情已经查清,在41#表述!  发表于 2012-12-28 13:16

资深玩家

QQ
亮剑 发表于 2012-12-21 23:46
阿虎兄弟,你好!按照邮政银行ATM机的制度,晚上9点至第二天早上6点是关闭了转帐功能的。不知你怎么这么好运 ...

谢谢  这位兄弟的热心关注和还有给出的建议,让我感觉兄弟好像是在银行方面工作的人员,非常感谢兄弟的关注和建议。

首先我们这边好像没有这样的规定还是怎么的,我经常在晚上10-12点左右去ATM机转账都没有问题啊。第二,我的账号已经成功转出2400到他给我的账号,这在银行的ATM机回单,还有银行工作人员给我在他们电脑上查到确实转入他给我的账号,并将转入他账号的单据打印给了我。而他去银行查了说也没有收到这笔款项,这说明我的款已经成功转出我余额已变,但是他的没有收到。第三,你说的“冲正”这个词我不懂什么意思,毕竟不了解银行这方面的专业用词。还希望兄弟继续赐教指点为谢。
最后还是谢谢兄弟关注和建议!