斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

超级雷人,超级不可思议!!!

资深玩家

Medal No.1Medal No.2

QQ
    这几天遇到一件超级不可思议的事情,要和鸡友兄弟们一起分析一下,可能以后也会对各位鸡友兄弟们网上买鸡吸取一些经验教训。

事情是这样我受朋友之托于20121219晚上和论坛***店主阿旺(化名,请不要对号入座)买鸡。我和阿旺在QQ上确认好鸡后,我让他给我手机发来一个邮政账号,我问账号是谁的,阿旺说是他朋友的,我问这个账号不是你本人的会不会有问题,阿旺说没问题。我相信他所以也没有多想,为表示诚意买鸡我便去ATM机上转账2400元到阿旺发给我的这个邮政账号,并留有ATM机客户凭单为证,此时转账ATM机客户凭单时间已是122000:20分,2分钟后00:22分我自己收到邮政短信提醒通知2400元转账成功并显示余额数正常。

转账成功后我马上短信通知阿旺店主查收,对方说没有收到短信提醒,说等第二天去邮政银行查在确认回复我,此时我没有多想,因为短信提醒有时候也会系统问题不通知,我也经常遇到所以没有多想。但是接下来第二天发生的事情真是让我不可思议,雷倒我了。

第二天收到阿旺的回复是没有收到我的2400元打款。这下雷得我惊讶的差点说不出话,呵呵,太不可思议了,心想难道你阿旺就真的敢这么明目张胆的吃我2400.但是在想想毕竟他在论坛卖鸡蛮久了还有和他谈的我感觉他人还可以,还有好歹我还是个论坛版主,不可能他敢这么明目张胆的做这种事。

所以我还是相信他告诉他亲自去银行叫工作人员仔细查看账号的出入账目,阿旺同意了并去银行查,带回来一张他朋友那个邮政账号12月份的出入账目明细单据拍照发给我看。我仔细核对了这张单据的账号,确实是给我的那个账号一致。而且确实没有我打的2400元进账明细。

这让我感觉太不可思议,我甚至怀疑是不是自己打款错账号了,我看了ATM机的客户凭单我都不相信,所以我就直接找邮政银行工作人员,在他们的电脑上查询,银行工作人员了解我的意思后,很快在他们电脑上查询到我的这次转账明细,并打印出来给了我,经过我和银行工作人员的仔细核对,确认我的2400确实转入阿旺给我的邮政账号。

经过阿旺我们商量,他在去银行咨询查实,我打的这个款到底哪去了。我贵州~阿虎不想错怪哪位兄弟,更不想让不法分子逍遥法外!!!

这个事情我们双方都还在查询了解中所以也请各位鸡友兄弟们先不要瞎猜测下定义,我真的希望这是一个超级雷人的误会,并有一个满意的答复。

结果如何敬请各位鸡友兄弟们关注------

同时告诫所有想要网上买鸡的鸡友兄弟们网上买鸡真的要谨慎再谨慎,还有哪些鸡友兄弟也遇到这样类似的事情,希望与我们一起分享并一起了解真相!!!!!

同时贵州~阿虎  在这里提前祝全国的鸡友兄弟们,元旦快乐,新年快乐,全家安康,生意兴隆,财源滚滚,打鸡常胜!!!

谢谢鸡友兄弟们一直的关注,事情已经查清,在41#已有表述!希望能给鸡友兄弟们以后在网上买鸡有一点经验借鉴!同时希望遇事要三思和冷静!!!

再次提前祝全国鸡友兄弟们新年快乐,合家安康!!!
交天下热爱斗鸡的人士为友!
    喜欢斗鸡的朋友加QQ交流或去我空间逛逛吧!
QQ:365602511  电话:18985814690   贵州~阿虎

资深玩家

谢谢提醒。

谢谢 关注,事情已经查清,在41#已表述!  发表于 2012-12-28 13:18

斗鸡三段

明摆着 黑你呗    不用自己的银行卡 用朋友的   第一次 遇到 说不定 早做了手脚的  (个人观点哈 )

谢谢 关注,事情已经查清,在41#已表述!  发表于 2012-12-28 13:19

斗鸡三段

互相出示凭证,互相去核实,这是给双方互相信任度。就怕什么都没有就说没收,没收到也不查实,那就有问题。毕竟系统问题导致的还是少数。提示大家汇钱留票据,避免以后说不清楚。

谢谢 关注,事情已经查清,在41#已表述!  发表于 2012-12-28 13:19

资深玩家

Medal No.1Medal No.2

QQ
谢谢 兄弟们关注,我手上证据都有的,我们双方还在银行查,我们都不希望误会彼此!

银行失误很少,但是就是让我遇到了,这才让我感觉   超级雷人,超级不可思议!!!不知道是该高兴这万分之一的几率让我遇到,还是该晕死!呵呵  我 真是全中国 全论坛 本年度  超级雷人 超级不可思议   超级郁闷的人了!!!!

斗鸡三段

表示理解同情 最好希望事情简单的不得了 彼此都快乐交易买卖鸡。。。

斗鸡三段

事情还没弄清楚楼主就发上网了,明摆着自己心里已经有答案了,呵呵

斗鸡三段

呵呵~~~这事老火~

谢谢 关注,事情已经查清,在41#已表述!  发表于 2012-12-28 13:20

斗鸡二段

版主这是在敲山震虎吧,我估计没戏

谢谢 关注,事情已经查清,在41#已表述!希望能给鸡友兄弟们一点借鉴  发表于 2012-12-28 13:20

斗鸡二段

莫言酷学无知己,未必王音不荐雄

谢谢 关注,事情已经查清,在41#表述!  发表于 2012-12-28 13:16