斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 贵州~阿虎

超级雷人,超级不可思议!!!

斗鸡三段

兄弟买鸡要小心,不行就报警,希望是一场误会..............

谢谢 关注,事情已经查清,在41#叙述!  发表于 2012-12-28 13:12

资深玩家

Medal No.1Medal No.2

QQ
河南永城 发表于 2012-12-22 17:04
兄弟买鸡要小心,不行就报警,希望是一场误会..............

谢谢  兄弟们的关注,现在我已经把我们双方的证据(阿旺给我的银行账号12月22以前的资金出入明细和我的转账明细)都交给了银行,星期一就有结果,希望到时候有个满意的答复!

斗鸡三段

续续关注。按流程查是对头了的。

谢谢 关注,事情已经查清,在41#叙述!  发表于 2012-12-28 13:12

斗鸡二段

理解万岁~~~~~~

斗鸡三段

应该能查清的。我今年五月六号买老炳的鸡,也是在atm机上面操作的,给他打款后就通知他,他说没有收到短信提醒,叫我到银行去查一下,第2天我到银行说明了情况,并把当时的凭条交给了工作人员,几分钟工作人员打印出了交易流水清单,上面有对方姓名.卡号.打款前后的账户余额,我就把这些信息告诉了老炳,当时他比较生气,说你怎么知道我的余额,我没有开通这个业务呀,我叫他到那边银行查一查,他答应咨询银行,必要时请公安协助调查,会给我一个满意的答复。后来几个月了我都没有联系他,上个月我发短信给他,他马上打电话过来说,那笔款确实收到了,这件事是他的错,并表示了歉意,两天后就把4000元款转到了我的账户,虽然经历了半年时间,我的心里好难受,但是总算圆满解决了,在此也借此机会感谢老炳,他是一个讲诚信的人。

谢谢 关注,事情已经查清,在41#叙述!  发表于 2012-12-28 13:13

禁止发言

QQ

斗鸡二段

这种骗术比较高级,有种叫你打钱去后就关机,那才生气。我看还是买熟悉的。

谢谢 关注,事情已经查清,在41#叙述!  发表于 2012-12-28 13:13

斗鸡三段

超级误会!

资深玩家

QQ
周口小刘 发表于 2012-12-21 18:58
谢谢了  但是不能学习

呵呵  无论什么事,都有学习借鉴的地方,就这个事情来说,值得学习借鉴地方就是,我们双方都能冷静而且积极的配合对方找出证据查询。这点应该是兄弟们值得借鉴的。

资深玩家

QQ
啊猫之徒 发表于 2012-12-21 17:27
哈哈 是啊DE吧?

看了阿猫兄弟的“鲁智深”感觉又对你有了新的认识,期待你的精彩待续!同时也谢谢阿猫兄弟的关注!

这个事情银行方面已经查询清楚,对方确实没有收到我的打款进账,而我的款项确实像“湘西人”老哥遇到的一样,(钱在外面漂了几天又回来了,只是比哥子的钱多漂了几天,)呵呵  从20号打款出去对方没有收到,钱就在外面漂了6天,到26日收到银行工作人员的告知后,27日早上回到我账上。

在这里值得要说的是,对方店主从始至终都是很积极的配合,一开始我就说,他是个诚信的人我相信他,实践证明了这点,人品不错值得交的一个店主朋友!!!现在我们继续要完成我们未完成的交易。

这次算是世界末日之际邮政银行给我们开的一个超级雷人,超级不可思议的玩笑。呵呵呵   

同时也谢谢关注此事件的所有鸡友兄弟们,有了你们的关注事件才完美,呵呵  同时希望这样雷人的事件不要发生在鸡友兄弟们身上,因为实在太雷人了,有点着不住!呵呵呵