斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: qwe2314qw

我的王者

斗鸡二段

QQ
顶顶更健康

斗鸡二段

黑豆 发表于 2013-7-20 07:54
顶顶更健康

呵呵 慢慢养着吧。要不是我这几年真没空闲去玩斗鸡的话,我还真想找你买几个玩玩。呵呵 等几年后要是你那种鸡还再捡鸡子的话,我定会和你买几个。哈哈
到时候你可别绝货绝货的喊天价就好哦。。。

斗鸡二段

晕了本来是回小小鸡的,点错

斗鸡二段

QQ
呵呵……我的全部菜鸡养了观赏的。楼主不会是周末到哪里耍去了吧!大家让我转告你,再不更新他们可要登寻人启事了!呵呵

斗鸡二段

黑豆 发表于 2013-7-20 12:34
呵呵……我的全部菜鸡养了观赏的。楼主不会是周末到哪里耍去了吧!大家让我转告你,再不更新他们可要登寻人 ...

你别催哦。这不是写小说哦,不能天马行空乱写的,有时候想到那时候的事,也要组织好语言 才交货给你啊!这不:被你一催,思绪又断在这里了。先把打好的字先发给你看看吧,别再说我掉胃口,是你催我的。吃饭先了

斗鸡二段

”呵呵....大白鸡你晚上怎么不关起来嘛!现在跑到那里去了?“
”打野食去了,刚刚吃完食才走的,估计要等等才玩上来。你这个鸡是乌泡眼啊!你不是经常说乌泡眼打着打着眼就会出现青光眼吗?“
.
大伯边摸着鸡边说:”乌泡眼眼睛确实不太好,但这青鸡眉骨生的深邃。骨架大。鸡脚没那么容易扫到他眼睛的。其他方面都还算好的,能陀能打,2面管的鸡。“
说完就拔去脖子上的一片逆毛,那青鸡一动不动,好像完全不知疼痛一般盯着笼子里面的杂交鸡,咕咕做响。
.
”呵呵,你那杂交鸡怎么能是这鸡的对手哦。呵呵 你拿过来看看“
.
”杂交鸡生的很,捉不到的,昨天是它上笼没上好。本想站在箩筐边缘。哪知道箩筐翻过来了就罩住它了,你要打的话 先拿青鸡去逗几下就应该可以了吧,这杂交鸡怎么说也是这里的王,肯定还是有点本事的!“我撒着慌说
.
看着大白鸡不在,又见有便宜鸡可以打,大伯就捉着青鸡在笼子边去逗鸡,那杂交鸡把一边翅膀往地上伸,一只脚一弹一弹的旋。我才注意到,明脚上的拐已经长出一点点了。”可以了,呵呵接口了“大伯乐了。”你把罩子揭开就可以打了“
.
.
我心里突突的赶忙过去揭罩子,那杂交鸡果然雄起,还在围着大伯伸翅膀打旋。大伯把青鸡往杂交鸡头顶上方一甩!战斗开始了.......
.
由于青鸡猛然一下就踩在杂交鸡的背,没有以往开场飞腿就互相绞脖了,杂交鸡脖子总是贴的很紧,青鸡就一个劲的高头绕着旋,杂交鸡只是把脑袋贴在青鸡脖子下,也没有起脚! 这时我看过去,青鸡高了一头多,个子大,应该是也重了很多。上次杂交鸡回来我抓着看,骨架虽然大,但是实在是太瘦了!
.
“这青鸡是我那麻鸡婆出的鸡儿,那麻鸡婆是正规鬼子,这青鸡算得上是一代鸡了,个子高大,现在7斤8,到时候应该是个8斤鸡”
“你看这长相,除了乌泡眼之外哪一点都还是非常好的”
“我就喜欢这种长相的斗鸡。哈哈”
......
大约十分钟就这么纠缠不清的绞着,青鸡也没有起到什么脚,偶尔起到脚也被杂交鸡紧紧顶上去继续绞着脖子。这杂货是一脚都没有!我心里是越来越发凉!果然是期待越大失望越大!
“咦!?这青鸡平时可是脚比较多的,今天怎么玩起品来了呵呵,果然是好鸡!有进步了。再大校一次就进场去玩玩去”大伯点着烟蹲在那里看
.
“呵呵,我也看这杂交鸡打不赢你鸡的。” 我实在是对杂交鸡失望透顶了,一脚都没有!一脚都没有!
.
还被青鸡推来推去。那青鸡就好像一辆强力推土机!而那杂货!只是推土机铲里的那堆垃圾!垃圾!
.
“呵呵,你看这青鸡品,这就叫2面高管压脖鸡,这种鸡往往赢的局面比较大,只要腿重,打起来就非常好看了。呵呵我就喜欢高头2面管的鸡,平转鸡 低头鸡 我都不喜欢,虽然能陀但是看着都心惊。最后就是赢了像这两类鸡都是伤痕累累...”
.
我仔细听着,注意力集中在了青鸡上,想多看出点什么...
.
“这杂交鸡力气不行哦。我估计着也就等它慢一点了,受不了青鸡几脚就会输吧?”我问到
.
“它一个杂交鸡能有什么陀功?几脚就会输的!”大伯笑眯眯的说“等下接着校一下大白鸡吧!大白鸡长相非常好,只是还没看到功夫,听你那么说想必也不会怎么差的,反正样子摆到那里的!”
我说好,等把杂交鸡打输就去把大白鸡引过来。当对杂交鸡失望透顶之后我心情反而平静下来了,暗暗自嘲:自己真是被鬼摸头了的!然后注视着大青鸡,看着它把杂交鸡推来推去。
.
“哈哈....这青鸡品好,要是能在斗鸡场这个品可是克很多品的,你看管的那杂交鸡一腿都起不了!哈哈...好鸡!”虽然是纯打杂,但只要是爱好斗鸡的人,只要是鸡打架大多都会评论几番吧。
.
“呵呵 ,是啊!青鸡力气大!厉害!”我完全抛弃杂交鸡当叛徒了!
.
“哈哈,你看对吧!输了!跑了。哈哈。都还没挨到什么腿就知道不是对手放弃了。哈哈”大伯乐着站起来了。
.
“哎。。这杂交鸡真是没卵用的!”看到确实没有挨到什么腿就认输的杂交鸡跑了,我真实颜面无存了。心想:你至少挨个几个像样点的腿再跑啊,刚刚还在大伯面前说你厉害,你这表现让我怎么下台!!!!这几天必定杀吃。今天我算是丢脸丢到家了!
.
杂交鸡跑了!非常快的跑了!青鸡追过去跟着跑!要追着打!
.
“不好!”大伯大声喊一下跟小跑过去了!!
.
我慌了,不知道怎么回事。也跟着跑................

斗鸡二段

QQ
加点鸡精!一哥们与一红颜知已相处甚笃,只差上床,女的总说等一合适日子。2月14日情人节她发信息给他:”天津安徽湖南江西”。他百思不解,没好意思答复。直到今天翻了地理书才恍然大悟!那哥们现在肠子都悔青了~

汗。。。。。  发表于 2013-7-20 16:05
啥意思?  发表于 2013-7-20 15:41

斗鸡二段

QQ
很有内涵的一个笑话。津皖湘赣……今晚想干……

斗鸡二段

杂交鸡往山坳上跑过去了,开始跑的非常快,大青鸡是跟不上的,杂交鸡走回就是一个飞腿!然后一个转身接着跑,。。。。
“遭了!快堵住它!这杂交鸡怎么变大游鸡了,这荒山野岭的游鸡等下不知道要游到哪里去了!赶快堵住,别让它往荒岭去了.......”大伯已经气喘吁吁。

我呆了一下然后拼命去赶,好的!这下可好,杂交鸡大概听见后面动静大连头都不回,穿进那片矮灌木。后面的大青鸡毫不犹豫也进去了.....

斗鸡二段

黑豆 不好意思 今天准备长长打一篇让你过过瘾的,接到电话又有宴。   先走