斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: qwe2314qw

我的王者

斗鸡二段

QQ
顶一个。睡了

斗鸡一段

期待下文,精彩。

斗鸡一段

呵呵,说点偏题的事---那时候还是万元户时代过去不久,一万块钱算是非常多的了,那时候村里听他们传说一只好点的鸡能卖1000--3000的传闻都感叹不已。说一只鸡都可以换一头大水牛了。也因为这些传闻,也有人开始喂斗鸡的。
我那时候喂满年的鸡公一只卖200,已经算是打的非常好的鸡了。
现在我们那里鸡公打的比较好的也才300---500.(那是打的好的鸡,经过了验证的)
现在鸡场能在当地封圈鸡也才卖1000多也有割爱想让的,这时有人就会笑了,呵呵 你1000的鸡有那么牛吗?我只有回复-----那你去试一试你们当地的封圈鸡去。能在本地封圈的鸡,不管是鬼子还是毛鸡质量还是非常好的。这时又有人会说:我们这里是《越南牌》鬼子鸡能封圈的自然是品质高,你们那里毛鸡封圈鸡,就肯定不如鬼子。要是真有这种想法的人,你别打字出来。我就想对你说----你怎么不去吃一堆shit
网上斗鸡大多价格偏高,一个是rmb贬值,钱不值钱,再一个就是新手卖鸡店太追求暴利,(也不缺乏其中是有好鸡的,也值那个价的那些老店)
大概每个新手心理都想拿鬼子鸡做种吧,买来打两场然后退役做种。所以本地没有什么鬼子鸡,自己也没那个时间去凭祥。就在网上买。面对动不动就大几千的鸡有几人买的起?加qq聊天后店家说--可以优惠一些给你的,结果8000的鸡卖2000,3000的鸡1200也卖。这样是我我也不敢去买了
做生意在那里做都一样,第一保证品质,其次再薄利多销。不要一口吃一个胖子。这样经过一段时间后你绝对在这里有一个立足之地的。
你是卖鸡新手,你可以叫看鸡比较准的老手一起帮你看鸡,有品质的鸡你发过去,客人满意了你生意自然好起来。
何必别人花钱你却送他几斤肉过去呢?然后好一点的客人还告诉你一下质量不好,心烦的客人了都懒得了你了!

想说的还是那句话---你鸡有质量了你就标一个实在价格,肯定有人要。你在信誉上有保证了自然是财源滚滚,
在凭祥鸡市场也就2--300可以选鸡,也是《越南牌的》,好一点的去越南也就差不多这个价,或多少有点出入,只是稍微麻烦一点,
其中的个人工钱,手续费加上开支,这些价格就必须要天上去?。
从越南送鸡过来一只成本也就4--500,你一个新手你就在本地随便抓2鸡,质量没保证的标价3000,纯赚个2000多。只能说你本人比天上人间的”鸡“还更有本事,活做的更加好!

顶一下那些实实在在卖质量鸡的鸡店!
也打击一下那些坑蒙拐骗的新手菜鸡店!

我本来不是太想写这篇文字的,前一段时间有说我多管某些闲事,为什么论坛里面那些几千的高价菜鸡不去说?
好吧!我就开始写,开始评击那些天鸡了。

不容易啊!小马甲你终于还是浮出水面来了啊  发表于 2013-7-17 17:07

斗鸡二段

刚刚我用小马甲号发的评论不知道为什么还是要被审核,我说的都是实情,也是对新手买家和新手卖家大大有益的。
至于评击那些的全部是实情,请求通过吧,这对论坛健康发展也是有益的。至少在我看来

斗鸡二段

QQ
感谢楼主把自己的过去拿出来分享,精彩,必需顶

斗鸡二段

今天喝点小酒
小号通不过我就直接发吧:以前我喂出的鸡公打的好的200一只,现在我们那里打的好的300---500一只,全部是经过考验的。封圈鸡1000----2000也有人割爱。

论坛上动不动就大几千一只鸡,我想说:就真的只只标价上大几千的鸡都对得起那个价吗?你的鸡真是镶了金?你敢去打当地的封圈鸡吗?这时要是有人说--我的鸡全是越南鬼子,你那封圈鸡只是毛鸡封圈鸡,没得比较的,血统不一样! 我就想说:你怎么不去吃一堆shit !
在凭祥鸡市场一只公鸡也就300左右,随处可买。办理护照前前后后花个几百块直接去到越南拿鸡,也就200--500,还是老养鸡鸡子也是被验证过的。!!!

你们新手卖鸡就在凭祥花200抓回个鸡,拍几个图片就标价几千。你新手买鸡贩卖----第一:自己都还是一新手,也不谦虚请教,也不经常去鸡场学经验。就在鸡市场随便买个200的鸡回来。拍个10分钟视频。就绝货!血统!上了天价。你对得起这个价吗?
和你一聊天,你说:价格还可以商量的,结果就是--8000的鸡3000可以卖,3000的鸡1200可以卖。谁敢买?不会让人觉得你的货质量是否存在问题?这会让人觉得你的话是在放屁!你一只菜鸡纯赚个几千,就是天上人间的”鸡“也没你的活做的好,赚的多!你可比天上人间的”鸡“活--做的”漂亮“多了!
做生意不是那么做的!你要是新手,每次去买鸡的时候叫上一个老手去帮忙看鸡买鸡自然能够淘到一些不错的斗鸡。你每只鸡纯赚个300--500把优质鸡卖给客人,客人感觉你质量可以又不是很贵,一定会经常和你拿鸡!这总比你卖掉一只”绝货“后被骂的隐姓埋名要好吧!你质量有保证了,信誉有保证了,做什么生意做不起来?非的猛赚一次然后再创个新号从新再来?你不累得慌?

也不是指所有的高价鸡都价不对货,我以及我朋友也有拿回高价鸡,也确实对得起那价格!那是真正卖鸡人,真正的打鸡人!

顶一下真正卖鸡人!
也评击一下那些新手卖鸡店。

新手卖鸡人千万别在拿了客人的几千人民币给客人发回一坨菜了,那么远你给别人寄个菜回去,客人会感觉非常不好意思的!好一点的客人还回电话告诉你:收到你寄的菜了。不好的客人啥都不说直接吃了再讲!也不会回电再感谢感谢你。
前几天 有说我只是多管闲事,为什么论坛上那些天价鸡不去说?
好吧!我这就开始说了。
--------------------我不会停笔的!

斗鸡二段

QQ
刚才楼主放了一把辣椒面。有点辛辣!我来加点调料,希望合大家胃口。

单位里一大胡子爱惜自己的胡子比命都

斗鸡二段

QQ
 重要,一日上班见其竟然把胡子全剃光 了,差点没认出来,大家都问其曰:你怎 么把你最心爱的胡子剃了。 只见其不温不火的说:你们嫂子说扎 腿,,,,扎 腿。。。

呵呵 。。。。。。。你可是经常来这里哦  发表于 2013-7-17 16:10

斗鸡二段

黑豆 发表于 2013-7-17 15:59
刚才楼主放了一把辣椒面。有点辛辣!我来加点调料,希望合大家胃口。

单位里一大胡子爱惜自己的胡子比命 ...

呵呵玩鸡新手要是遇见这些新手卖鸡人,往往悲剧的是玩鸡新手。
   结果去斗鸡场-----------输钱!输鸡!又受气!

要是这种不道德的新手卖鸡人真正如蝗虫铺天盖地了,那那些斗鸡爱好者幼苗就真成悲剧了!
哈哈。也没那么严重!爱鸡人还是爱鸡人,都怪我这人性情直。哈哈原谅我这人爱说真话吧..

此贴得顶,一定顶。  发表于 2014-5-22 23:56

斗鸡二段

QQ
呵呵……我也是直肠子,吃什么拉什么的。欣赏你的性格。文章写得不错,好戏还在后头………