斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: qwe2314qw

我的王者

斗鸡二段

刚刚突然断网了,我还不知道,就把打好的字发出去......结果当然是什么都没有了。我也没有存稿,几千字就那么消失了.....睡觉去了
不是说我在这里掉胃口,事实是断网发出去。
郁闷了,明天上午再来吧。
感谢喜欢我这些文字的朋友,早点休息吧

斗鸡二段

我当时心里一个叮当!
平时大伯从来没这样的表情,就是矮坨坨被抓走也没种眼神过!我感觉是不是我说错什么话了...
大伯嘴里的那口水咽了下去,喉结一上一下。大概是觉得吓到我了,笑眯眯的对我说:”你看到什么了?“
虽然他脸色带笑,那时我看着他都突然觉得他和平时的大伯不一样了。突然觉得自己是不是闯祸了,大伯也不洗鸡了蹲着端着鸡看着我。我站起来头脑里面轰轰作响,顿时一阵天旋地转,差点晕倒!
“刚刚那个人关大鸡的时候往芦花那里甩了一点东西。”我只得如实回答。
“你真看到了?”老潘脸色骤变!
“嗯,真看到了!”我确定。当时被大伯和老潘质问,我那里还敢讲假话。

大伯放下鸡,抚摸了鸡背几下,站起来拿出一只烟,点上。打火机划几次才点着,火光印着他的脸一闪一闪。
老潘也什么都没说了,只是狠狠的看着老鬼他们那群人。老鬼他们是在场外大约5米水龙头那里洗鸡的。那时好像水打多了还是怎么的,整个鸡好像洗过一个澡似的,正在用干毛巾去擦,他们视乎还不知道这边的变故。

周围有一些人好像是察觉到了,或听到只言片语的,那些人都只是看着这里顿时沉默不语了,没听到的人还在喊:我再打芦花50,呵呵最后的车费钱都赌它了,有谁要?等等....

大伯吸了几口烟,掏出他那个摩托罗拉手机声音沉沉的说了几句:“三老,我现在在老家县城,一切都还好,今天字外面玩,被几个人搞了。现在和那几个人在一起地方是*****‘然后也没等回话还是什么的挂掉了手机。
”老潘,你先去把鸡场主瞎子喊过来“
老潘就直接走向去前屋。

老鬼那伙人鸡好像也洗的差不多了,端着鸡过来了,边走边说:”讲了洗鸡一个人洗就好了,你看人多了一不注意水就打多了,这那是洗鸡?是给鸡洗个澡了。某老总,你打水打好了没?让让...让让...我进去一下,让让。“边说边把鸡往地上放,那鸡确实水打多了,走一步地上麻袋上留一个脚印。

大伯叼着烟冷冷的看着鸡呵呵冷笑:”今天我们打的多少?“
”一万啊,你不会健忘吧!哈哈,还是你说的“
”呵呵。对!一万!“说着就手往口袋里面神。
看见是掏钱的动作连忙说:“现在掏钱做什么哦,还没开打,呵呵”
大伯掏出一沓钱对着老爸和拖拉机司机说:“我这里有8千,你们身上还能拿出多少?”
“我这里有800”
”我这里有1500“
大伯一手拿过钱,整理好往地上一放:“鸡不用打了,老鬼你必定赢,现在拿去吧!”
老鬼脸色有点木纳,立马笑眯眯的,老鬼不愧是老鬼:“我的个老总啊,你今天是怎么啦,搞的我都莫名其妙啊”

大伯就站在那里叼着烟,周围的人都安静起来了。刚刚听到只言片语的只在那里沉默,不了解的人刚刚想问但是看到场面不对立马住口。
“今天是怎么了哦,老总你也得说明白啊,你说句话哦”
“到底怎么回事,老总你的说啊,你不说话叫我怎么办哦,这鸡还打不打的,不打就不打了。我就要把鸡关回去了哦”  老鬼明显语气不对了,鸡场对子都选好,采金都谈好。岂有一方说不打就告吹的。

这时老鬼那边那个猥琐人说:“鸡都选好对了,一万采金也讲好了,那有不打的。不打就认输,就得交钱!”
老鬼脸色骤变:“你多什么嘴!管你卵事,你不要以为你出了一点采金就可以拿我鸡说话!闭嘴!我和某老总也认识一段时间了,他就是这个个性。你不了解你别说话好吗?老鬼我和某老总虽然认识时间不是很长,但是我还是很尊敬他为人的,做人直爽,不拘小节!我都还准备过几天就去老总家去买几个鸡公去,找他喝酒。他喂出的鸡,我放心的很。某老总以前经常玩斗鸡我是知道的,最近回老家来也喂斗鸡了,对于这些规矩没注意到也没关系,今天不打就不打了,算是我和某老总交个朋友。你一个外人你多什么嘴!尼玛的你讲和老子学打鸡你就好好学,你插什么嘴?老子喜欢打就打,这次某老总不想打,我交这个朋友,我就不打了。你多什么嘴!!!”老鬼不知道是真生气还是假装,反正对那猥琐人脸色阴沉的可怕。

老鬼还是老鬼!”某老总,他们这是狗眼不识泰山,刚刚学打鸡的一点都看不到事,我看这里也没什么鸡和你鸡是对子了,走,我们两个喝酒去。我请你。不对,我请你们那方人。我先关一下鸡去“老鬼说着就端起他那洗澡鸡准备走。

“你的药鸡鸡好好的端走了,我的芦花这次就真成药鸡了”

老鬼的背影在那里停顿了一下..
这时鸡场老板瞎子也和老潘过来了,还没看见人就听见大嗓门:“你们打鸡就打鸡,鸡吃药就给 自己鸡灌药,你们药别人的鸡做什么?操!老子在靠椅上睡的好好的,我的大表兄公安*局长一个电话打过来讲我这里打架斗殴!马上就亲自过要过来了,一再交代叫兄弟我机灵着点。我就纳闷:怎么会有人在我这里闹事?老潘才和我讲有人药他们的鸡!是那个搞的?”
瞎子脸色一抽一抽的恶狠狠的走过来,脸上那条蜈蚣也一动一动的。我当时看到瞎子说真的没有感觉一点可怕,只是一个念头:呵呵 怎么凶恶人什么的都是脸上都有带疤的呢?

“不会吧。我和某老总对子,我都不知道这事,从捉鸡过来到现在对鸡,我只是洗一下鸡,其他什么都没做哦,鸡笼边都没沾!你这样说可冤枉我了,不信你问问鸡场人哦,这样说都会怀疑我的。老瞎子你可得做做公道啊”
“就是关鸡也是叫这个人帮我去关的,有谁会药他鸡哦。某老总的为人我十分佩服的,我都要到你家去喝酒去的呢,某老总你说说啊,是谁给你鸡下药了?”老鬼不愧是老鬼!弃卒保车了。
这时芦花开始有点站不稳了,全身发白起来。
瞎子端起芦花 “看都不要看,这鸡被下药了,某老总,呵呵你讲讲是那个?”眼睛寒光。
“呵呵。药别人的鸡你也要精一点,那个缩头缩脑的你讲一下你是不是扔药进去了的?”大伯说。之后大伯对我说----本来是想搞老鬼的,根据老鬼临场表现后来想想别太绝,留条路,也就放过他的。后来老鬼经常来大伯那里。这是后事不表了。
开始有点发抖的猥琐人呆呆的看着老鬼!
“你这个人,我怎么说你才好!你没个正业,天天偷鸡摸狗饭都混不到来吃,你讲以后好好和我学打鸡,才跟了我几天就搞这些名堂!你给老子滚!老子以后看都不想看到你。”老鬼说
那猥琐人愣一下就准备走!
鸡场主瞎子从旁边拖过来一个椅子挨近后门口坐下:“今天这事没处理好,一个人都别想动。都别想走!“
”首先感谢各位兄弟能够经常到场子玩。我非常感谢。我这里规矩大家也懂的,个凭本事打鸡,要是遇见耍赖跑采之类的,你们不用跟他生气,直接找我拿钱。我瞎子不会少一分!其他的事情你们不用管。自己的鸡看好一点,别被下药了,要是被下药了又知道是谁下的给我说一声!我虽然在这个城里也就这样,但一般点的事情我还真没什么搞不了的,既然开这个场子,我就一定能保证到这个场子!今天的话我也就说一遍,你们转告身边的朋友,叫他们放心来我这里斗鸡!”

那猥琐人彻底的发抖起来了。

这时老潘从鸡笼找来一颗蓝色药丸说:”这是不是你扔进去的?“

”不....不是我“抖的更加厉害了

”有没有谁看到他扔药进去的?“瞎子说

我顿时头脑哄哄发响,大伯说:我大侄子看到的。然后大致上说这场鸡是怎么对起来的经过.....场上大都沉默着,听着....
瞎子眯着眼盯着老鬼!
老鬼对着大伯说:”某老总,你得替我说句话哦,我只是洗洗鸡,其他事情我真是没插手哦,哎...算老弟我和你求个情。他这人我也是看他饭都没得吃了,才愿意带带他让他有个饭吃的。你说好好和我学打鸡,你说你为什么要药别人鸡?“老鬼对着那人说
”狗日的,也不知道你从那里搞的什么鬼药。你现在给别人鸡吃了,别人会不生气?是我的话我早打死你了,还和你闲扯这么多?你啊,真是狗改不了吃屎!算我吓眼了!真是越想越气,你这是把我也陷害进去了!“老鬼说完就劈头劈脸的给那猥琐人几巴掌。然后看着瞎子,瞎子仍然不动神色。
”吃!尼玛的你的药你自己把他吃进去!“老鬼继续着。
那人被打的蒙了,也许觉得事情大了,2话不说真------吃了!!!
这时突然走进来一个人,大翻头,油光发亮的头发。:“瞎子!你这里是不是打架斗殴了?我说老表啊,你好好开你场子,你斗殴做什么。不知道你搞了什么事情,刚刚领导打电话过来了,叫我一定处理好!都到这份上去了,让我难做啊!我都不得不亲自来一趟!说说怎么回事?”
瞎子赶紧把那人拉进房间.....大约15分钟。瞎子阴沉沉着脸出来了:“某老总,现在你是受害者,你说怎么办?”
”大家都是爱鸡人,自己好好的一只鸡被药了,肯定非常难受。我就恨那些长着狗爪子下药的那些人!“
”好,有你这句话我懂了!小三,去,把切菜的菜刀拿进来!“
这时猥琐人突然走到大伯面前,跪了。大伯没理。

瞎子一手抓住猥琐人一只手一手拿刀按在地上一刀朝手掌剁去!
猥琐人条件反射一缩”啊..........“三根手指节剁掉了
”嗨.......等等“大翻头等剁了才喊:”瞎子,我就说你,你怎么还是这样子,你怎么能当着我面这样?叫我怎么办哦!哎。。。我懒得管你这事了“。说完看看场子里面人然后就-----走了!
..................................

斗鸡二段

小小鸡 今天怎么不配图了?呵呵大概是这回说的找不到合适的图片吧,哈哈
黑豆家里今天也断网了吗?

斗鸡二段

QQ
精彩!抽老千--剁手!乃江湖规矩也!呵呵……看你的文章,上班真舒服!!下一节更精彩!期待中………

斗鸡二段

黑豆 发表于 2013-7-18 15:19
精彩!抽老千--剁手!乃江湖规矩也!呵呵……看你的文章,上班真舒服!!下一节更精彩!期待中………

呵呵。你看的精彩我打字累哦,
以前看过老坚拍的一个视频,好像是--输不起的下司人。我当时看到了就真笑了。。。。和那时候我们那里的鸡场主瞎子那是真没得比的,这斗鸡场又不能子承父业。只是全凭自己的威望。那是自己的名字!保住了鸡场就树立了自己的一面旗子!!
以后瞎子场主开商务酒店以及其他,什么的都做的风生水起!人缘是一个,自己的信誉和旗子大概也是非常非常重要的!

斗鸡二段

可就不是光剁手那么简单的!以后听说瞎子场子里面打鸡还是非常有保证的!

斗鸡二段

QQ
有些人输钱了就报警。把地方的名声都搞臭了。

斗鸡二段

QQ
有个楚国人坐船过江,不小心把剑掉落江中,他急忙用刀在船上刻了起来。船夫奇怪地问道:“你这是干吗?” 那人答道:“剑是从这个地方掉落的,我做个记号到岸了好找。” 船夫说道:“牛逼,那你至于凿那么大洞吗?都他妈漏了

斗鸡二段

黑豆 发表于 2013-7-18 16:13
有个楚国人坐船过江,不小心把剑掉落江中,他急忙用刀在船上刻了起来。船夫奇怪地问道:“你这是干吗?” 那 ...

这是一个笑话?还是另有寓意?

斗鸡三段

QQ
路过.................