斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 心静如水

我的斗鸡历程

斗鸡三段

兵哥,我们再顶,一直顶,顶到你写完。

斗鸡三段

兵哥,我们再顶,一直顶,顶到你写完。

斗鸡二段

今晚十一点之前定要看到楼主不少于五百字的故事,必须的,同志们,顶一下,呵呵!

斗鸡二段

楼主的故事总让人想起当年年少轻狂的岁月。

斗鸡三段

顶顶顶顶顶顶

斗鸡二段

战斗不止 发表于 2014-6-20 18:24
哈哈哈,我当时有个老乡在炊事班,他出去买菜我经常都请他帮我带一斤或半斤牛肉回来喂鸡,都不用我花钱的 ...

战友,看来你也是个贪污过国家财物的人物了,哈哈

斗鸡二段

鸡三丰 发表于 2014-6-20 19:47
今晚十一点之前定要看到楼主不少于五百字的故事,必须的,同志们,顶一下,呵呵!

今天晚上接待一个朋友,本来不想写了,看到朋友的支持很感动,就写一些吧,写到球赛开始然后看球。

斗鸡二段

战斗不止 发表于 2014-6-20 18:13
战友,你津贴还比我高五元钱。哈哈哈

看来年纪差不多

斗鸡二段

按照喂原来的我们那个小鸡的方法,陈哥喂了4天刚买回的老虎毛后老虎毛就显得很旺,很红了。到了可以训练的时候了,陈哥剪了一双烂皮鞋做成了鸡的嘴套,脚套是他从越南拿过来的,和现在那种毛线织的一样。不光是套住拐的位置,两个鸡的脚杆上还缠上了口罩布,他一开始并没有马上套住两个鸡的嘴巴,弄完鸡脚后就给鸡喂水和湿毛,还把包鸡脚杆的口罩布喷得很湿。就这样直接放鸡下去打了。这种训练方法我之前从来都没见过,就看着陈哥弄。陈哥真是一个玩鸡的高手,至少也算是一个会玩鸡的人吧,买回来的老虎毛脚头像暴风雨一般,看上去真的不比原来他送我的那个红毛小鸡差。而所谓的小鸡,其实已经不小了,从当初的6斤不到已经长到了快8斤了,脚头、功夫和之前相比却有着天壤之别。刚到手5斤8两的时候它是我到现在为止看到过脚头和功夫最好的一个鸡,可是在8斤的时候已然已经成了一个菜鸡,起脚全部都是打在老虎毛的肚子上,有时候打完还自己摔跤,而且转动缓慢,不过它还有一点好的,就是它总是紧紧的靠住老虎毛,因为它的重量比老虎毛重很多,所以老虎毛总是不能很舒服的打它,很多时候打到它也因为重心的缘故也发不上全力。老虎毛只能在它转动和起脚的空隙一抓到机会就连续打它两三脚,发腿很重的那种,把它打得也是东倒西歪的。只是打了6,7分钟它就有点气喘了,这个时候陈哥把鸡抱了起来喂了一口水就把嘴巴套上了,两个鸡套着嘴巴不能啄对方了,所以起脚都很少了,红毛小鸡基本没有发脚。只是推和盘。而老虎毛久不久腾空打它一脚,也对它造不成多大的伤害,这个时候我终于理解了推气是怎么一回事了,就是让鸡练了气,还不会太受伤,,,,,,,,,,

斗鸡二段

想想我们对斗鸡的知识和观念整整落后人家廿十多年,太无知了,呵呵,今晚还继续等候楼主的故事,顶顶顶!