斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 船老

船老寻找[童话,梦]客户

斗鸡三段

看看热闹,路过

斗鸡三段

QQ
其实一条种公出鸡  不一定出的鸡都跟它老子一样 遗传母鸡也很多 再一个小鸡长大不一定个个都是厉害的 多少钱的种鸡都一样 一样出到菜的 也许小鸡是贵了点 不代表船老是骗子         

斗鸡三段

QQ
我相信船老为人的。

斗鸡三段

船老你好,别计较了,单眼在我心中是不好,还是配你老路鸡玩吧,

斗鸡三段

Medal No.1

我去年买7月过船老的十只小鸡,,,,,都是单眼的,不知道船老还有其它种鸡没有

斗鸡二段

这人不      盲目跟风   上次不也有很多人看船老的笑话   这次的帖子就不要跟了   

斗鸡二段

我相信船老。    1某些是看船老小鸡好卖眼红2  某些人是船老的同行,同行是冤家3某些人是造谣言然后盲目跟风4某些人是新手生物学的遗传连一点皮毛都不懂,然后就乱叫。  我凯里地区的纯属个人观点。望大家包含。

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

QQ
小小斗鸡士 发表于 2013-6-26 16:36
现在才出来说好像晚点了吧   当初和他当面对质 才说的清啊

凡做事能负责任到底,一点都不为晚,你的发言有如小孩讲话,有添火幸灾之嫌。事主直至现在没有找我澄清真像。仅在QQ留个言,我已回复其再不露面。船老敢于透明做事敢做敢当。我白天忙于新屋建设及打鸡,晚上其他鸡也才话我知有了此事的,事主都不直接找我,其他一些喜欢起哄人胡说什么呢。

斗鸡三段

QQ
大力金刚腿 发表于 2013-6-26 16:13
船老,你就做个公开表态吧!1.你所卖出的鸡苗,均为1w2种公和你说的单眼女,灰系母所出。2.有没有其它的母鸡 ...

我家的母鸡,除了单眼直女,就是我精选留下的我路灰系母鸡,假若我起用其他杂母鸡出鸡苗,或用他人的鸡苗冒船鸡之用,就不会有断窝供应,有让需购我鸡苗者的等待。柳州有了位一直关注论坛的鸡友,需购我鸡苗10只,我让其等第二窝之后,也就是过16天以后才得货,目前还没货给此鸡友,因前面都有鸡友在预约等待在先。目前我就得二条种鸡,一条单眼直仔,一条小陈种公。因上年不少鸡友曾购过单眼系鸡苗,小陈种公自购后自始没离开过我的家,我有何理由不用其来,做人工授精的配种工作呢?用小陈种公配种,说明出处让鸡友心知明白,出鸡能否可行,这实不敢夸口。

斗鸡三段

QQ
无敌重脚 发表于 2013-6-26 16:57
其实一条种公出鸡  不一定出的鸡都跟它老子一样 遗传母鸡也很多 再一个小鸡长大不一定个个都是厉害的 多少钱 ...

谢谢鸡友用经验之谈的理解,其他鸡友认为船系鸡苗贵,他可以不购为是,购了就是默认此价得此品的鸡苗。12000货真价实的本钱,也会有人认为是炒作。事主购的180元鸡苗是小陈种公配单眼女后代,因单眼女在我家相对算少,并确定是公小鸡,所以定价育20天大180元,小陈配灰系母鸡后代,公小鸡定价150元。这都是售家与买家沟通中同意的交易,不算谁骗谁的事。我是以贴主话题展开交流,话也是对公众而言。