斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 船老

船老寻找[童话,梦]客户

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
我相信你,过几天有人要买你的鸡,我搭到一起买的,是有点贵,所以和别人搭伙买两只,我愿一试

斗鸡三段

养小鸡浪费的时间怎么补偿? 你不是很能补偿吗 ?  请问时间拿什么补偿? 再说了一年四季的气候能一样吗 ?现在养小鸡的能比的上前面几个月的小鸡吗 ?  骨质肯定差远了吧 ········补偿不是用嘴说的 ? ····

你的质问很好,能否亮明正身,示范比我做得更周到。  发表于 2013-6-27 08:56

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

QQ
周口小刘 发表于 2013-6-26 23:21
养小鸡浪费的时间怎么补偿? 你不是很能补偿吗 ?  请问时间拿什么补偿? 再说了一年四季的气候能一样吗 ? ...

补偿之说仅作为尽量减少因事纠纷的适当补偿,是一种稍为接近妥善处理好事情的方式。不必存心刁难或作找渣的事,假若论理,那还需要先认证错在何方的责任依据。单以一派胡言的名誉损失,精神损害,贴主你好难计算得来多少的补偿。

斗鸡二段

船老 发表于 2013-6-26 20:59
谢谢鸡友用经验之谈的理解,其他鸡友认为船系鸡苗贵,他可以不购为是,购了就是默认此价得此品的鸡苗。12 ...

能叫小陈来证明这个鸡,我想就再无争议

玩斗鸡是信人信己,信者来,非信者去,货物对版自愿交易,优劣自受,我不想再打扰前主的清宁。  发表于 2013-6-27 08:45

斗鸡二段

沙发...........................我来做

你这个叫坐板凳  发表于 2013-6-29 21:45

斗鸡三段

QQ
唉 各说各有理啊 像我没钱还是别买鸡............

斗鸡二段

RMB77 发表于 2013-6-27 02:45
能叫小陈来证明这个鸡,我想就再无争议

不好意思,我只是建议而已,见谅

斗鸡二段

船老的船开的稳当!

斗鸡一段

斗鸡三段

我觉得这些养小鸡的朋友,太过操之过急。鸡还没有长大,就想验证了。而且,船老的1.2万种鸡,单买这样价格的鸡来做种,肯定有分量的。但小鸡小,还没有得到验证,所以大家七言八语的说,都是废话。等到鸡到打的年龄的,试试看行不行才知道。而且注意气候问题,北方晚打一些时日,不然骨骼成熟没有南方快,抗打性欠一些。我反正是相信船老的。我还是那句话,他卖鸡是成批成批的卖,而且是作为他的一个产业,需要信誉,更要诚信,所以他不会搬石头砸自己的脚。

上面一个朋友说卖小鸡有那么多口舌,不卖了。我觉得这个建议不算好建议。因为养斗鸡,一是爱好所至;二是它本身是一个产业,只要品种好,卖斗鸡为何不可。