斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 船老

船老寻找[童话,梦]客户

斗鸡一段

WXY 发表于 2013-6-26 16:02
支持船老出来说话。

船老说话就能解觉问题吗、要是杀了人光凭说几句就不被判刑吗、说好听的人人多会说、后果怎么办呢、

斗鸡一段

弹剑 发表于 2013-6-26 15:51
单独发帖澄清此事,此举甚好!还是支持船老能够以平价出售鸡苗!

朋友你好、你说的很对、20天的小鸡180是天价了、要是船老买了次品鸡、他也想找个说法、朋友的感情不是用金钱来衡量的、玩鸡必须要要有高尚的鸡德才行、

斗鸡一段

河南小陈 发表于 2013-6-26 16:11
相信船老的为人。不会为贪小便宜、

船老不贪小便宜、干嘛给人家发不好的小鸡啊、为什么不找张三也不找李四偏偏就找上了船老、

斗鸡一段

无敌重脚 发表于 2013-6-26 16:57
其实一条种公出鸡  不一定出的鸡都跟它老子一样 遗传母鸡也很多 再一个小鸡长大不一定个个都是厉害的 多少钱 ...

为什么当时买的时候船老说是最好的、就算船老不是骗子、难道是小鸡骗了我吗、总该有一条长的像父亲吧、

斗鸡一段

周口小刘 发表于 2013-6-26 23:21
养小鸡浪费的时间怎么补偿? 你不是很能补偿吗 ?  请问时间拿什么补偿? 再说了一年四季的气候能一样吗 ? ...

肯定比你船老做的周到、因为你是认钱不认人的、是个网友多会比你做的更周到、好比一个妓女她是没有感情的、、、

斗鸡一段

船老 发表于 2013-7-2 13:51
楼主你不是新来论坛,该有老坛名,因何重置新名号再来发贴,你与我的交易事,需要重在依据的举证。应当 ...

13037545777【本人】我还是谢谢你船老、有你这句就行了、以后我不会再发你一条鸡、当时死掉了4只、你说要补给我、说实话我也不差这几条鸡、我说不要了、我感觉你人不错、我说不要了哪时我打心眼里感谢你、可是随着小鸡一天天长大、我有好多朋友也见过发过来的小鸡、就没有一个人说长的好、被人菜了一盘、凭良心说就是没看上眼的小鸡、我前年发的小鸡怎么没找你船老啊、我去年发的是你的三等鸡【100】、我今年发小鸡的时候说要最好的、你说180我说钱不是问题、发了你15条、我为什么今年找到了你船老、因为还不如前年的三等鸡、我也不想再说此事了、只有你心里最清楚、你抱着那条种鸡是什么质量、你发的小鸡要有一个差不多我也不会找你、我没事找啊、谁愿意相信你谁信你、我不再相信你、说实话我的母不也比你的母鸡差、我也不是白皮、

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

QQ
闲话少说,重在举证,发来小鸡苗与现在鸡的图片,让坛友们了解`真像。你3月份购我鸡苗,4月9日说长至1斤,5月3日说长成2斤多重。6月下旬说有了5斤多6斤重。是不对谱的说法。你是不是受了某售家之托,来搞事的?