斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 船老

船老寻找[童话,梦]客户

斗鸡一段

童话、梦 http://www.doujis.com/thread-102118-1-1.html

斗鸡三段

我觉得这些养小鸡的朋友,太过操之过急。鸡还没有长大,就想验证了。而且,船老的1.2万种鸡,单买这样价格的鸡来做种,肯定有分量的。但小鸡小,还没有得到验证,所以大家七言八语的说,都是废话。等到鸡到打的年龄的,试试看行不行才知道。而且注意气候问题,北方晚打一些时日,不然骨骼成熟没有南方快,抗打性欠一些。我反正是相信船老的。我还是那句话,他卖鸡是成批成批的卖,而且是作为他的一个产业,需要信誉,更要诚信,所以他不会搬石头砸自己的脚。

上面一个朋友说卖小鸡有那么多口舌,不卖了。我觉得这个建议不算好建议。因为养斗鸡,一是爱好所至;二是它本身是一个产业,只要品种好,卖斗鸡为何不可。

斗鸡三段

QQ
山高人为峰!做人一定要厚道!但愿老船把这事捋清楚!

斗鸡一段

2864796123 发表于 2013-6-26 16:04
做人就是要诚实

做人一定要诚实/不诚实就别满天吹牛皮、【童话、梦】

斗鸡一段

【船老】我‘哥’你好、你问问你自己给我发的什么小鸡、你敢对天发誓吗、你给我发的是12000出的小鸡、我当初那么相信你、连价格也没给你还180就给你180一条、我说要最好、钱不是问题、你说给我最好、是单眼品系和小陈品系i、那是因为我相信你、现在小鸡长大了、小鸡快6斤了、没有一条像鸡父亲、‘哥哥’我不是白皮、我也能看出好与坏、我电话;13037545777【本人】

把小鸡的照片发上来让大家看看,会给你个公道的!  发表于 2013-7-2 22:05

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

QQ
爱鸡如命1 发表于 2013-7-1 21:29
【船老】我‘哥’你好、你问问你自己给我发的什么小鸡、你敢对天发誓吗、你给我发的是12000出的小鸡、我当初 ...

希望事主尽量将初收到的鸡苗,及小鸡一路成长的图片发来供举证参考。前面说过了,180元是小陈12000元种鸡配我家单眼直女的后代,单眼女9只都是1000一1500元从新旧单眼种鸡主家购来的。单眼系出鸡血份大,外观占相好正常,不是以前有老单眼种鸡,配几种毛色母鸡后皆出如老种鸡的红黑毛色的例子。你发来现大鸡图,需要与成长中的鸡苗一致,提供依据。不要再提说价格的事,因我没售过低于180元此品的鸡苗,现在80元的是母鸡混群后出壳一天的鸡苗,请不必有在价格上忿忿不平的心态。生意买卖上,早晚一日三时价,也属正常的事。凡恶言相向者,更不必哥弟情份相称,难听。表面上求证是不是12000元小陈种鸡,另一面叫我不要再用此种鸡来误人。存心何在?

斗鸡一段

呵呵,能作为一代名将白海单眼的老主,相信不会做出那种事,鸡的后代好与否是没人能够打包票的,

斗鸡三段

QQ
一心一意 发表于 2013-7-2 08:54
呵呵,能作为一代名将白海单眼的老主,相信不会做出那种事,鸡的后代好与否是没人能够打包票的,

贴主有误会,本人不是北海单眼鸡主人,我的单眼直女,多数是与新主阿六所购,当时单眼鸡的每窝嫩母鸡开产,我都与友人去选心仪的1一2只嫩母鸡回来。

斗鸡三段

QQ
世道啊 ...有利益的时候是兄弟..出问题的时候关系变了  ..还是赚鸡“钱”重要..

斗鸡三段

QQ
爱鸡如命1 发表于 2013-7-1 10:17
童话、梦 http://www.doujis.com/thread-102118-1-1.html

楼主你不是新来论坛,该有老坛名,因何重置新名号再来发贴,你与我的交易事,需要重在依据的举证。应当有接我鸡苗后的存证图,与长成后的比效,就是路上死的4只,也需要举证为依据,至现长成如何,像不像船老所诉的种鸡,要求以事实图片来举证说话。凡船老的责任所在,船老当受理解决。你是商丘接货,当时交易是在2013年3月份的事。公鸡苗是款10只,小母款是2只。我免费另送3只小母鸡给你,接货后你发来信息说路上死了4只,我要求你发图片求证,你说不用我赔就不发图了,我说记下此事,以后有机会再补你便是。由此算来,至现鸡苗未能达6斤大,更没达5个月的`实情。交易中你还用了另一手机号来试探真情,此号是13693709692。对吧?还是希望你能以小鸡苗图与长大图片相吻合,发来供坛友参考。共同找出像不像12000元小陈种公的实情。